баранка Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 14 апреля, 2007 Нелли, Где же они на тебе помещаются На плечах по сине-желтому,потом на левой руке на локте и руке по зеленокрылыму, на правой зеленокрылый и какадушка!!!иногда на левой 3 зеленокрылых-ТЯЖЕЛО ЖУТЬ!!!!Но им то пофиг!!!!! Т.Владимир, цепочка примерно так: жена, зеленокрыл, сине-желтый, черный, моллук и далее по росту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 15 апреля, 2007 Использование стенда не по назначению всадник без головы колечко скоро съедим , а качаться не хотим ну и последнее: принимаем лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 15 апреля, 2007 natacha, Хрюня классный!!! А наши качели тоже уменьшаются в раммере(сам канат,грызётся каждый день) поэтому скоро надо будет новые покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот ещё - правда здесь как раз мы очень на ощипанную курицу похожи ,но что есть - то есть . И, прошу прощения, одна фотка не по теме,но тоже мои любимцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 15 апреля, 2007 natacha, Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 6 мая, 2007 Еще не совсем висим (лапы на столе на "цыпочках"), но прогресс налицо :drinks_cheers: Если-бы кто-нибудь помог заснять, было-бы виднее , а то вечно никого дома нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 9 мая, 2007 natacha, Ой какие молодцы!!!! А моя за клюв не как не хочет дежаться, только лапами...И то....По настроению... Если-бы кто-нибудь помог заснять, было-бы виднее , а то вечно никого дома нет Дык это постоянная проблемма, я поэтому и не могу сфоткать Крэньку,одна не справляюсь, И помочь,блин, не кому... Ну пиши ,как у вас дела, очень интересно знать о ваших успехах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 10 мая, 2007 natacha, Только заметила!!!Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти