lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Прошу срочной помощи!! У меня очутился ФИЛИН, я совершенно не знаю что с ним делать и как ухаживать. Птицу нашла знакомая на дороге, она как будто в каматозном состоянии, визуально в е цело. Я не могу ей помочь ничем, мне негде ее содержать. сейчас сидит в кошачьей переноске. у меня маленький ребенок и полно кошек. завтра не знаю что мне с ней делать. помогите спасти птицу!!!территориально птица в г. Пушкино. Ярославское шоссе. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) lvenochek, это неясыть. ЧМТ скорее всего. ( черепно-мозговая травма), наверно под машину попала. Надо напоить, и насильно накормить ( кур. сердечки без жира, мясо птицы, жирное мясо нельзя, мыши и суточные цыплята вряд ли у Вас есть). Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Софя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2016 lvenochek, это неясыть. ЧМТ скорее всего. ( черепно-мозговая травма), наверно под машину попала. Надо напоить, и насильно накормить ( кур. сердечки без жира, мясо птицы, жирное мясо нельзя, мыши и суточные цыплята вряд ли у Вас есть). сейчас совсем ничего нет и выйти в магаз не могу тк ребенка укладываюя совершенно не знаю ничегь про этих птиц. у меня были голуби и все из птиц.поэтому и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2016 Просьба для модераторов перенесите тему в раздел СОВ. Тоlvenochek, тогда ходя бы напоите птицу, пусть отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2016 Просьба для модераторов перенесите тему в раздел СОВ. Тоlvenochek, тогда ходя бы напоите птицу, пусть отдыхает. пыталась-она клюв не разжимает и я никак не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2016 могу помочь забрать в Пушкино и передать москвичам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) могу помочь забрать в Пушкино и передать москвичам. отлично! а есть желающие и знающие? ухожу с форума, ребенок никак не заснет ( Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не надо сразу поить птицу с ЧМТ! Мы можем забрать на выхаживание, если птица каким-то чудом доживет до завтра, в чем я не уверена Мы в Москве.Смс от меня было, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2016 Неясыть жива? Специалисты готовы забрать на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 21 ноября, 2016 Телефоны удалены, человек в панике от количества звонков. Специалисты контакты уже получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто сможет помочь с доставкой птицы в Москву, пожалуйста, пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 21 ноября, 2016 вечером птица будет у Verra. из Пушкино забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 21 ноября, 2016 А в четверг, если все будет хорошо, будет на приеме у Томашевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться #14 Опубликовано 21 ноября, 2016 Птич приехал... Надеемся на лучшее и готовимся к худшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 ноября, 2016 Огромное спасибо за помощь!!!Замечательно, что есть такие опытные птицеводы с добрым сердцем! !Надеюсь, что птичка поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться #16 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мы живы, были сегодня у ветеринара. Подтвердились предположения по поводу чмт - птица дезориентирована в пространстве, в ушах гематомы, плюс проблемы со зрением. Прогнозы осторожные, состояние птицы по-прежнему не внушает больших надежд. Кормить приходится вручную. Чтобы исключить возможную инфекцию, проведем курс антибиотика.Фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я за городом, посему мой интернет несколько ограничен в своих возможностях) Но, в общем, рада сообщить, что в понедельник наш совинский благополучно вернулся в лес после пройденного лечения) Перед выпуском птиц был повторно полностью обследован у ветеринара, затем постепенно переведен из теплой квартиры в холодный вольер, и после пары дней наблюдения отпущен в лес) Последние дни он получал только живой корм, чтобы убедиться, что охотничьи качества в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти