Петрушка7 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день!Моей корелле 4й год,нестись начала после 6мес без самца. Покупала птенцом у заводчика. Все было хорошо, но она летая стукнулась как я поняла, после еще качало как юлу, сил не было,сидела внизу клетки еще и с яйцом. Снести сама не могла, в ветклинике ей вытащили яйло и так 3 раза. Клоака у нее не сокращается наверно, иначе как объяснить почему она не может какать. Сегодня из нее снова плавными выдавливаниями освобождали калл. Ведет себя Петрушка не так активно, но летает, кушает мало. Был понос сначала лечили глюконат калиция и тиамин в клюв по 0,1мл. Гепатовед для кошек также. Цамакс немного в корм.Это все лечение было на протяжении 1,5 мес. Витамины биофарм в поилку. Карсил в корм сейчас назначили и комбилипен поить по 0,1 мл. И еще делать массаж клоаки вазелиномым и тетрациклиновой мазями. Мою Петрушки клоаку,т.к. есть выделения плохо пахнущие. Птица слабоактивна. Еще хвостом потряхивает. Железу на копчике совсем не чистит,только перья. Помогите пожалуйста, как помочь вылечить моего питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти