kiki_laki Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте! Во дворе жилого дома в Питере на поваленном дереве живет нелетающая ворона - физических проблем с крыльями я не заметила, машет она ими вполне нормально, но взлететь выше, чем на 50 см у нее не получается. Возможно, у нее просто нет нормальных махов. Прячется она под припаркованными машинами. У птицы есть белые перья на одном из крыльев, вероятно, именно в связи с ними она напрочь игнорируется своими сородичами. Плюс проблема с лапкой - двух коготков на одной из лапок нет и сами пальчики с отсутствующими коготками имеют утолщение. Где она ночует, как находит еду, как умудряется убегать от кошек, я просто не знаю... Нужна помощь в отлове и доставке к Озерковой, район метро проспект Просвещения. Телефон +7 921 339 93 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 декабря, 2016 Попробуйте обратиться в http://vk.com/koshkispasВозможно, помогут отловить воронку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти