Betelgeize Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Добрый день всем. У меня появился Калита Монах. Замечательный 2-3х месячный малыш. Начала усиленно читать форум, чтоб ничего не упустить в правильном воспитании. Наткнулась на термины, которые упоминаются, но не обьясняются. Что это за слова такие? Кликер, опутенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёshka Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2017 Добрый день всем. У меня появился Калита Монах. Замечательный 2-3х месячный малыш. Начала усиленно читать форум, чтоб ничего не упустить в правильном воспитании. Наткнулась на термины, которые упоминаются, но не обьясняются. Что это за слова такие? Кликер, опутенки Кликер это пластмассовая коробочка с кнопочной, на которую когда нажимаешь издаетя звук. используется для дрессировки животных , дельфинов собак птиц и т.д. исключительно на положительном подкреплении . метод замечательный, на собаках я его уже испробовала, результат исключительный, вот теперь попугая приобрели, буду испытывать. Опутенки - "обувь" для птицы. в общем это ремешки из кожи ( в основном) которые цепляются на лапки птице , к ним можно прицепить поводок для полетов. обычно используются для крупных птиц. на поводке птица сидит на присаде, на руке, летает, в общем делает все тоже самое только более безопасно чем без привязи, не улетит не потеряется. в общем все это на сайте есть. про опутенки подробней можно найти в темах про врановых, можно найти где заказать , как сделать самому как пользоваться, как приучать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти