hemi_bird Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Грустно об этом писать, но готова отдать попугая в надежные руки и к людям, которые смогут больше уделять ему времени, пока что-то можно исправить.Месяц назад выщипал себе перья на спине под крыльями над хвостом. Буквально за один день. Как только заметила, плюнула на работу и сидела с ним 4 дня дома, купила витамины для поддержки в период линьки, увлажняла воздух в комнате (он в отдельной комнате). Перья за месяц отросли и думала, что все прошло, может это была реакция из-за того, что отопление включили, мало ли...Но вчера опять в том же месте все общипал и еще чуточку на груди.Питание у него стандартное (Vitakraft), регулярно отвариваю крупы, свежие фрукты всегда в клетке.Перо на вид здоровое, паразитов уверена нет.Мне кажется, что ему просто не хватает внимания, а график работы у меня жесткий и поменять на текущий момент ничего не могу. Вижу попугая только по утрам, буквально 20 минут, а вечером, когда прихожу - он уже спит. Когда мне его подарили, я не работала и много времени проводила с ним, а теперь...2 года назад умерла его самочка, он остался один.В общем виню себя и ничего не могу поделать с попугаем. Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти