Ostapx Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Здравствуйте! Подбираю для своего неделю назад появившегося у меня Сенегала новую клетку (старая явно маловата). Предварительно остановился на модели Triol 210-SY. Ее характеристики: Размеры: 82x59x176 смРасстояние между прутьями: 2.8 см Вопрос: не опасно ли расстояние между прутьями 2.8 см для Сенегала? Заранее спасибо за ответы. Как решу вопрос с новым жильем для птицы, открою тему в соответствующем разделе с подробным описанием условий содержания птицы, рациона, режима выгулов, процесса социализации и т.д. Чтобы и птицу под контролем более опытных людей содержать и для новичков создавать полезную информацию. Пока про этот вид в Рунете очень мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день!Я не спец и еще только жду своего конжика Но вот в этой теме тоже возникло обсуждение вопроса про клетки. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=138762Опытные люди сказали, что великоваты даже для конго (также рассматривала эту клетку, точнее - два варианта Триол (ВС 22 и SY 210)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapx Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2016 Олеся_77, спасибо, что отозвались. В итоге я тоже пришел к выводу, что расстояние между прутьями в этой клетке велико. И заказал клетку Tesoro 2001. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2016 Расстояние между прутьями выбирают такое, чтобы птица никак не смогла просунуть голову и застрять. Для длиннохвостых лучше вертикальные прутья, короткохвостым подойдут поперечные. У меня большая клетка, 2 на 2, а все равно не полетать. Важно, чтобы птица могла свободно расправить крылья и помахать, ничего в клетке не задевая. И да, информации достаточно. Выкладывайте попку со штанишкаими, посмотрим девчонка или мальчишка На всякий случай: у птиц очень чувствительные глаза, снимать со вспышкой очень не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostapx Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2017 Расстояние между прутьями выбирают такое, чтобы птица никак не смогла просунуть голову и застрять. Для длиннохвостых лучше вертикальные прутья, короткохвостым подойдут поперечные. У меня большая клетка, 2 на 2, а все равно не полетать. Важно, чтобы птица могла свободно расправить крылья и помахать, ничего в клетке не задевая. И да, информации достаточно. Выкладывайте попку со штанишкаими, посмотрим девчонка или мальчишка На всякий случай: у птиц очень чувствительные глаза, снимать со вспышкой очень не советую. Спасибо за ответ. Создал новую тему с фотографиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти