WindUpBird Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Доброго времени суток, уважаемые любители птиц и все неравнодушные!Если кратко - нужен человек, согласный забрать себе осоеда. Птица в целом здорова, с августа этого года живет у меня, но больше держать у себя не могу по причинам, которые опишу ниже.На данный момент я работаю (орнитологом) и живу в заповеднике в Тверской области. В августе этого года добрые люди подобрали истощенного слётка осоеда, которого я в итоге оставил у себя. Жил бы он так и дальше, но, к сожалению живет он в казенном помещение, которое мне было предложено освободить. Понимания и энтузиазма в поиске нового жилья для птицы со стороны администрации я не встретил, так что птице нужен новый дом (жаль конечно, привык я к этому дурню). Ну так что, найдутся желающие из близлежащих, или хотя бы приблизительно близлежащих районов, имеющие возможности и желания для содержания птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiha Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2016 Добрый день. Могу забрать птицу, у меня один такой скучает в огромном вольере. Только ее надо как-то доставить в Москву, а там уже встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindUpBird Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2016 надо подумать, как можно организовать доставку до Москвы.можете написать мне на почту? madbirdfly@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти