Т.Владимир Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2006 А не сделать ли нам топик с необычными кадрами или фильмами из жизни наших питомцев, не просто вот сидит попугай, а интересные моменты.Вот подготовил 2 ролика (ужал их правдо страшно, потерял качество, но зато легко для скачивания) 1. Чаепитие с утра.... Попуууугаай.wmv 2. Игра в стомотолога (за что вся съемочная группа получила по шеям ) Попуууугаай_1.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marfa Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2006 Ой, я первая! Первое видео просто КЛАСС, приятно наблюдать, что Ваши птицы действительно для Вас как дети! Теперь я точно знаю что Киру (Катю) мы отдали в добрые, теплые и заботливые руки! Второе видео я смотрела просто в ужасе!!! У меня аж сердце замерло! Перед моими глазами сразу стоит мой попугай и как он больно кусается, а тут эта птичка залезла девочке в рот, а если бы он ей язык откусил ….. нету слов! Ужасы на крыльях ночи….. Я в шоке!! А с другой стороны примите мои поздравления, что у Вас такой дружелюбный и ручной просто ручнее некуда попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2006 Т.Владимир, А девочка это ваша дочка??Красивая такая девочка, смотришь на них,,как будто созданы друг-для друга.. .Я просто в полном восторге от вашего видео!!!Но второе конечно страшновато.... Т.Владимир, А сколко годиков арочке????Это он такой ручной...класс, когда же у меня Крэня такой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) marfa, NATALI, Да второе видео со стороны страшновато, но болшее опасение тут за птицу (это насчет слюны), поэтому я не сторонник чтобы дочке каждый попугай в рот лез (а они так и норовят). Желтопузому почти 4 года.Вот тема была насчет дрессуры. Не думаю что методами какие там были показаны можно добится качественной дрессировки. А если уж пошло на быстрый метод посадки попугая на руку, то есть более эффективные и конфортные (для птицы) методы за несколько дней. К сожалению такие вот "дрессировщики" об этом и не догадываются. P.S. Цель быстрого приучения птицы к руке как правило одна, ручной попугай стоит дороже! Вам советую идти более долгим способом,установлением взаимного доверия с птицей. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2006 Т.ВладимирПросто класс!!! Тоже больше переживала из-за слюны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2006 Т.Владимир, А может вы мне по секрету, скажите, как приручить попугая к почесонам рукой.... А то ведь на руки идет....И берет...А вот трогать себя не дает,и ни какие хитрости не помогают,всегда видит подкрадывавшиюся руку,и с писком дает понять "Мол не чего меня трогать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 декабря, 2006 NATALI, со временем он доверится, судя по всему осталось не так уж и долго ждать, в любом случае торопить события не надо. Вам еще много лет жить вместе, успеете нагладится вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Т.Владимир, Думаете?? ?Если бы я была уверенна,что она когда нибудь даст себя погладить или почесать рукой, вообще бы ее сейчас трогала, Ну да,пожалуй я и правда спешу с этим... .Проcто так хочется... Изменено 14 декабря, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2006 NATALI, Еще как даст почесать, и даже требовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 16 декабря, 2006 Т.Владимир, Только что ваши ролики посмотрела!В восторге от вашего попугайчика и дочки!Наш сине-желтый тоже не прочь с нами чаи гонять,и на видео это есть,только я не знаю,как размещать(точнее даже не умею в ноутбук с камеры закинуть) ,а вот "стоматолог"...Не зря,что вся съёмочная группа по шее получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Нелли, Если камера цифровая, то на ней должен (не всегда) быть выход на компьютер, называется он FireWire IEEE1394. В компютере должен быть вход FireWire IEEE1394. Выход на камере соединяется с входом на комп и в любом видеоредакторе производится захват видео с камеры (рекомдую Adobe Premiere), дальше обрабатываешь,сжимаешь и размещаешь по принципу как фотографии... Если на камере нет такого выхода - тогда попадалово (проще сменить камеру) Если на компьтере нет контроллера IEEE1394 то можно доставить, стоит копейки (правда не уверен что в ноутбук можно дополнительно поставить - тогда тоже облом) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 17 декабря, 2006 Т.Владимир, Камера у меня sony DCR-HC90E,выкидывать её рановато,а вот шнур,чтоб с 2-х сторон был этот FireWire,найти не могу,а через USB видео не скидывается,только с memory stick.Вот такое попадалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 17 декабря, 2006 супер!! народ, а как видео вставить?? в подробностях плиииз))) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 декабря, 2006 Нелли, а выкидовать не надо, надо продать и купить что нибудь другое, у сони более менее прилично получилось только в самых дорогих моделях. Возьмите Панасоник хотя бы начиная с модели NV-GS400 и выше. Там будет 3 матрицы от 4 М.Пикселей, самое главное ОПТИЧЕСКИЙ стабилизатор изображения, самый большой дисплей,оптика Лейка и большая куча разных полезных вещей включая FireWire А на своей камере ИЩИТЕ выход, зачем нужна цифровая камера если цифровое видео нельзя пердать? USB интерфейс служит только для считавания фото с карты памяти, видео не возможно. Этот злощастный выход они могли назвать DV-выход (смотри описания),если такой есть нужно сходить в компьютерный магазин и купить (стоит рублей так 10)шнур для IEEE1394 они знают, а также показать им ноутбук, на наличие входа. И тогда у тебя все будет налаженно! robo-devil, 1.Передаете видео с камеры в комп. по выше описаному интерфейсу.2.Обрабатываете ролик в программе типа Adobe Premiere (или в другой аналогичной)3.Сжимаете примерно в 100 раз и переводите в формат читаемый массовым проигрывателем ( со 100 Мегабайт примерно секунд 30 видео, должен получится 1 Мегабайт)4. Передаете на сайт в режими как фото Опять нас занесло в технический кювет Вот хоть для приличия фотографию Гоши добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 18 декабря, 2006 а выкидовать не надо, надо продать и купить что нибудь другое, у сони более менее прилично получилось только в самых дорогих моделях. Возьмите Панасоник хотя бы начиная с модели NV-GS400 и выше. Там будет 3 матрицы от 4 М.Пикселей, самое главное ОПТИЧЕСКИЙ стабилизатор изображения, самый большой дисплей,оптика Лейка и большая куча разных полезных вещей включая FireWire А на своей камере ИЩИТЕ выход, зачем нужна цифровая камера если цифровое видео нельзя пердать? USB интерфейс служит только для считавания фото с карты памяти, видео не возможно. Этот злощастный выход они могли назвать DV-выход (смотри описания),если такой есть нужно сходить в компьютерный магазин и купить (стоит рублей так 10)шнур для IEEE1394 они знают, а также показать им ноутбук, на наличие входа. И тогда у тебя все будет налаженно! 197182[/snapback] Камера достаточно новая и стоит примерно 30000р.,и у неё есть этот FireWire,и шнур с ней в комплекте есть,но этот шнур именно к ноутбуку не подходит,а переходник не можем найти и купить.Всё это мне рассказали в салоне,я приходила к ним с камерой и ноутбуком.Дома у меня тоже ждут видео,я ж дома почти 3 года не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 19 декабря, 2006 Нелли, я посмотрю в конце недели какой переходник нужно, если найду сообщу. А как это 3 года дома не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 декабря, 2006 Нелли, нашел! Это единсвенный разумный вариант! Вот из описания:Studio MovieBox Deluxe 9 (275$) – подключение по USB 2.0, не требующее дополнительной карты внутри вашего компьютера, для работы с аналоговым и цифровым видео, прежде всего предназначена для тех, кто работает на ноутбуках или нуждается в мобильности От себя, фирма Pinnacle серьезная компания по видеообработки, на заре компьютеризации у меня была такая плата (правда стоила как все Останкино ),работала идеально. Только не перепутай модель, у них их много, а подойдет данная модель. Заодно к ней дадут и программу для создания фильмов на русском языке и очень доступную что бы начать делать фильмы сразу. До встречи на Оскаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 19 декабря, 2006 Т.Владимир, Спасибочки!Я всё перепишу на листик и побегаю по комп.салонам.Может,где и завалялась такая штучка!И у меня 2 листика будет:один с описанием лампы(ещё не нашла такую ,в магазинах смотрят на меня с выпученными глазами ),а второй этот! А как это 3 года дома не была?197462[/snapback] А вот так:в апреле 2004 уехала на гастроли ,и не знаю,когда вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #19 Опубликовано 19 декабря, 2006 Нелли, да гастроли явно затянулись.... А прибамбас для видео думаю не проблема заказать в любом компьютерном магазине, или в интернет магазине где есть доставка по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 20 декабря, 2006 Т.Владимир, Иногда доставка бывает дольше продолжительности гастролей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 20 декабря, 2006 Блин,и с телефона не получается,др.формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 20 декабря, 2006 Нелли, скинь файл с телефона на мой Е-Mail, может получится перевести в другой формат, а если нет то хоть сам посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) Скиньте,пожалуйста,мне его в личку.А сегодня оббегала все компьютерные магазины.И нигде нет нужного мне шнура.У меня на камере и в ноутбуке разъёмы одинаковые,в этом и сложность.Мне нужен FireWire 4-4,а в продаже 4-6.А о Studio MovieBox Deluxe 9 здесь только слышали,но никто ни разу не спрашивал. Изменено 21 декабря, 2006 пользователем Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться #24 Опубликовано 22 декабря, 2006 Нелли, а кого скинуть в личку, шнур? лови.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 22 декабря, 2006 а кого скинуть в личку, шнур? лови....198174[/snapback] Да,надо иногда читать,что пишу! Е-Mail конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 декабря, 2006 Нелли, я имел в виду что бы твой фильм в телефоне, прислать мне, а я его переведу в другой формат и размещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 23 декабря, 2006 я имел в виду что бы твой фильм в телефоне, прислать мне, а я его переведу в другой формат и размещу здесь.198403[/snapback] Да я поняла,только Е-Mail ваш я не знаю,а если через профиль,там файл некуда прикрепить.А какой программой можно нарезать видео,если с диска закинуть его в компьютер?У меня DVD пишущий,и кое-что есть на дисках,но очень большое и тяжелое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 декабря, 2006 Нелли, saabprogress@yandex.ruAdobe Premiere типа фотошопа для видео. Только покупайте на русском, а то разобраться будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться #29 Опубликовано 30 декабря, 2006 Нелли, вот вроде получилось немного... Видео_Нелли1.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #30 Опубликовано 30 декабря, 2006 Т.Владимир, Вы настоящий компьютерный мозг! Спасибо!Теперь я буду по возможности снимать всякие интересные кадры,и,пока не разберусь с программами,буду вам присылать,если,конечно,позволите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #31 Опубликовано 30 декабря, 2006 Нелли, У меня что-то совсем коротко видео проходит....Или это все?Я тоже хочу поснимать видео своих пацанов и выложить, только никак не соберусь,(лентяйка) а сейчас еще елки начались.Все отдыхают. а мы в 2 раза больше работаем!Ладно,в следующим году точно наснимаю репетицию и всякие приколы моих попк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #32 Опубликовано 30 декабря, 2006 баранка, А у меня тоже только "Ара" говорит,но я думала,что это у меня опять сбой.Ждём видео твоих птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Нелли, Ой какой класненький!!! Такой живчик!!! Нелли-а это кто на видео???Жалко что видео такое короткое.. .Ну он так внимательно посмотрел,когда ты ему "Ар-ра сказала".... Просто прелесть..... Изменено 1 января, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться #34 Опубликовано 1 января, 2007 баранка, счас сделаю не очень коротко...Нелли, у тебя опять сбой, ара не только говорит, а еще и показывает... Вот еще один пробный вариант: Добавлено Да еще, с Новым годом !!! NATALI, не спишь? программу с Баранкой ждешь? Нелли_Full_Ver.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Т.Владимир, ЖДУ, а время что-то так медленно идет... .Ну во всяком случае мне так кажется..... Видео посмотрела,класный!!!Я тоже поздравляю, всех с новым наступившем 2007 годом!!! Изменено 1 января, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться #36 Опубликовано 1 января, 2007 (изменено) Ой какой класненький!!! Такой живчик!!! Нелли-а это кто на видео???Жалко что видео такое короткое.. .Ну он так внимательно посмотрел,когда ты ему "Ар-ра сказала".... Просто прелесть.....200454[/snapback] Спасибочки!Это мой любимец,хоть и общипанный! Нелли, у тебя опять сбой, ара не только говорит, а еще и показывает... 200456[/snapback] Ну да,показывает... У меня с этим ноутбуком скоро крыша съедет! Никогда не бывает такого,чтоб всё нужное было загружено.То одной программы не хватает,то другой... После каждой переустановки Windows такая чушь.Только привыкнешь к одной программе,как её удоляют и др.загружают,и потом ничего не загружается. Всех-всех с новым годом! :drinks_cheers: Изменено 1 января, 2007 пользователем Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #37 Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Нелли, У меня с этим ноутбуком скоро крыша съедет! Как я тебя понимаю!У меня месяц назад мой acer умер!В ремонте сказали .что можно выбросить.Но у нас в коллективе нашелся "компьютерный гений" и оживил мой корбюратор!!!!Я так свой ноутбук называю. я что в ноутбуках. что в корбюраторах ничего не понимаю! Изменено 3 января, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #38 Опубликовано 3 января, 2007 Как я тебя понимаю!200934[/snapback] :drinks_cheers:Но у нас в коллективе нашелся "компьютерный гений" и оживил мой корбюратор!!!!200934[/snapback] Вот тебе повезло!А у нас никто не соображает в компах,только играются,фотки хранят и директор документацию свою ведёт.А я только что посмотрела "сказки Баженова"!Вы молодцы!Правда,орператор мне не понравился,вечно не то снимал!И реквизит у нас похожий,у меня тоже есть такое же почти колесо(я его так называю).Вот вы там поугорали в этом волшебном лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #39 Опубликовано 3 января, 2007 Нелли, Вот вы там поугорали в этом волшебном лесу! Да уж! Повесилились!А я еще сейчас сделала на заводе колесо для двоих попугаев .Оно правда огромное получилось, как для слона!Но прикольно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #40 Опубликовано 3 января, 2007 А я еще сейчас сделала на заводе колесо для двоих попугаев .200957[/snapback] Ты про какое колесо?Какое у Генриетты было или я что-то тне поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #41 Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Нелли, Да .Реинское колесо, но там 2 попугая я сама придумала и заказала, а теперь не знаю куда паковать.Его сделали неразборное!Кошмар!Но очень класно смотрится когда там крутятся 2 попугая! Изменено 3 января, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #42 Опубликовано 3 января, 2007 баранка, А у меня по размерам больше того,что было в "сказках",только сверху ещё перекладины,чтоб попугай ходил.Так вот как раз сверху я ходить научила,а внутри,как Генриетта, крутиться никого не могу заставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #43 Опубликовано 3 января, 2007 Нелли, Внутри очень просто.Я своих всех вначале учу азам, ну ко мне, стоять,Держать.А потом ставишь на перекладину и говоришь держать и показываешь, где.Так делаешь недельку.Потом начинаешь шевелить понемногу колесо.Главное чтоб в этот момент держались не отпускали.И так с каждым дне все сильнее шевелишь колесо.И в один прекрасный день ты сама поймешь, что уже можно и перевернуть.Вот и готов трюк!У меня его делают уже 3 попугая.Дуглас. Генриетта и Артур.Попробуй и удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #44 Опубликовано 3 января, 2007 баранка, Я тоже также делаю,на вот только держать никто не хочет! Да и забросила этот трюк,надо возобновить репетицию.А я велик наконец-то сделала!Будем осваивать ПДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться #45 Опубликовано 3 января, 2007 Нелли, Удачи тебе! А у меня сейчас горка застопорилась.Только Дугласу нравится кататься, а остальные прямо одолжение делают, если вообще катятся.Но ничего я терпеливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти