Нелли Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 31 марта, 2007 но насколько я знаю, они просто работают в главковском коллективе, а переходить совсем не хотели, может уже передумали... 228807[/snapback] По-моему тоже они не в главке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) баранка, Это были ары Игумнова Виниамина! Понятно... Запашеый сказал что без дрессировщика птицы бы не отработали и это значит что Белоголовцев не подготовился и Игумнов не подготовил. Да уж,Белоголовцев выглядел не в лучшем свете..... К сожалению не я на этом проекте, я сейчас в караганде... Да,жалко, что не твои пернатые выступали...Но мои птички еще себя покажут!!!!Они у меня такие умницы!!!! О,ну в этом я не сомневаюсь, просто ну очень хочется посмотреть на ваше выступление!!!И не обязательно по телику... И ещё очень хочу посмотреть выступления Нелли, Эх.... А о выступлениях dusja, пока ни чего не знаю, поэтому пока в очередь не встаю, но как dusja, даст знать,как всегда буду первой на очереди.... Изменено 1 апреля, 2007 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 1 апреля, 2007 dusja, Лично мне не понравилось что содержит он их в небольших клетках типа шкафчиков, там сетка только впереди, они друг друга даже не видят, а работа хорошая. 228807[/snapback] да мне его отношение к птицам не нраится...У меня в таких шкафчиках попки переезжают...это несколько дней проводят и то я вся нервничаю по этому поводу...У меня даже служащие возмутились увидев эти клетки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 13 апреля, 2007 А о выступлениях dusja, пока ни чего не знаю, поэтому пока в очередь не встаю, но как dusja, даст знать,как всегда буду первой на очереди.... 229251[/snapback] К сожалению нам до выступлений пока далеко, мои птички пока только азам учатся, но как только начнём выступать, или как в цирке говорят работать, сразу сообщим и покажем! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 13 апреля, 2007 как только начнём выступать, или как в цирке говорят работать, сразу сообщим и покажем! 232760[/snapback] :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 апреля, 2007 как всегда буду первой на очереди.... 229251[/snapback] Вы крайняя? Я за Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 13 апреля, 2007 Т.Владимир, Ну уж нет,... Я не крайняя,я первая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться #143 Опубликовано 13 апреля, 2007 NATALI, ну ладно я буду второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 13 апреля, 2007 Т.Владимир, Ловлю на слове.... Как тока наши девчонки приедут с выступлениями к нам в Москву,я говорю,что уже за мной занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 1 мая, 2007 Мы гуляем в парке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 1 мая, 2007 баранка, Хорошо гуляете ,а не улетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 1 мая, 2007 баранка, Какая прелесть!!!! Как вы прекрастно гуляете!!!! А вторая фотка ,это вообще.... Это у них "лУбовь"?или так играються...А скажи пож.ты за лапку их просто этой верёвкой завязываешь,или может, придумала как нибудь по доругому пристегнуть к лапе..... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 1 мая, 2007 natacha, не улетят они привязаны...NATALI, На лапке чекелечик, а за него веревочка!!!Это лУбовь...даже в парке!!!!Этим они занимаются постоянно...Это Джеймс и Генриетта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 1 мая, 2007 баранка, Какие сочные и красивые фотографии и ,естественно,птички!Ты их всех одновременно выгуливаешь или поочереди?Кайф,когда вокруг солнце и зелень...Как же надоел снег и мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 1 мая, 2007 баранка, На лапке чекелечик, А что это такое???? Если я правильно поняла,то это "кольцо" так наз-ся???? Это лУбовь...даже в парке!!!!Этим они занимаются постоянно...Это Джеймс и Генриетта!!!! Так вот они, Джеймс и Генриетта!!!!Прекрастная пара!!! А на 3-ей тоже мальчик и девочка??? А у них есть какие-либо отношения????так интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #151 Опубликовано 1 мая, 2007 А на 3-ей тоже мальчик и девочка??? А у них есть какие-либо отношения????так интересно!!!! 238055[/snapback] Так это же Дуглас и Теодорина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться #152 Опубликовано 1 мая, 2007 NATALI, Я сфотографирую завтра чекелечик...выложу фотки...А третий зеленокрылый тоже мальчик...Артур!Он раньше ухаживал за Генриеттой!!Но с появлением Джеймса Генриетта ушла от него...Правда иногда позволяет Артуру за собой немного поухаживать...Последние дни наблюдаю, что Джеймс иногда проявляет знаки внимания Теодорине...На фото она слева сине-желтая!!!А так У Теодорины пара с Дугласом, он от нее справа.Вот Дуглас у меня верный мужик!!!Любит только меня и Теодорину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #153 Опубликовано 3 мая, 2007 фото чекелечка....Правда некоторые умники уже умеют раскручивать его....но я незнаю что еще им придумать...шила шлейки, но они в них неповоротливые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #154 Опубликовано 3 мая, 2007 баранка, Спасибо!!! Я такие на строительном рынке видела.... Хотя помоему,там немного другие..... А на самом деле,это специально предназначено для "лапы" попугая,или сами придумали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться #155 Опубликовано 3 мая, 2007 я купила стоялку для птиц и там был такой чекелечик, но маленький и мои птички его нерегрызли за секунду....я придумала такой побольше.....эти они раскручивают, но перекусить не могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #156 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Хорошо смотрятся на травке, у Вас прям уже лето! Ну а мы пока ждем и думаем, как привязать покрепче.... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться #157 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А пока фото: Ара Джан и синий в полете..... Изменено 3 мая, 2007 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #158 Опубликовано 4 мая, 2007 Т.Владимир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #159 Опубликовано 4 мая, 2007 Т.Владимир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #160 Опубликовано 4 мая, 2007 Т.Владимир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #161 Опубликовано 4 мая, 2007 Т.Владимир, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #162 Опубликовано 8 июня, 2007 Роджер научился купаться и в цветах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #163 Опубликовано 8 июня, 2007 Arlis, Очень красив Роджер в цветах А в ванной кажется маленьким Карантин закончился? Как поладили с остальной компанией? Давненько ничего не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #164 Опубликовано 8 июня, 2007 Arlis, Очень красив Роджер в цветах А в ванной кажется маленьким Карантин закончился? Как поладили с остальной компанией? Давненько ничего не писали.251037[/snapback] Ничего себе маленький, 2,5кг! С компании он не допускается, будут обижать, они же летающие да и по парам живут. Только с Авророй гуляет иногда. А так с человеками пока он в основном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #165 Опубликовано 8 июня, 2007 Arlis, А где они у вас живут? В вольерах? Если да, то как устроены вольеры? Для пар? Мне по фоткам с канатами и домиком показалось, что на лоджии, но на лоджии нереально разместить такую большую летающую компанию. Я для своих собираюсь на зиму оборудовать лоджию, а на даче муж уже начал строить вольер. Отсюда столько вопросов. Вес Роджера впечатляет - это ведь его вы взяли из какой-то там кладовки, где его плохо содержали. Предполагался макао - или я что-то путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #166 Опубликовано 8 июня, 2007 Arlis, Роджер в цветах неотразим!!! Ничего себе маленький, 2,5кг! 251046[/snapback] Неужели такие бывают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #167 Опубликовано 8 июня, 2007 natacha, все верно! он отъелся примерно на килограмм! ест до сих пор как пара зеленокрылов.Это не лоджия, я живу за городом Зеленокрылы живут в попугайнике, но он только для одной пары размером (2,5х2,5 и 3,5 высотой). рыжые пока в квартире, Роджер пока в бассейной комнате, Аврора тоже в квартире, но в другой комнате. Вот стораюсь скорее им построить большой попугайник, где они будут все вместе, по проекту предполагается 60м2 комната для вылетов и отдельные парные вальеры 2х2. Нелли, Еще как бывают! Кроша еще крупнее, ее подпольная кличка "бомбовозина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #168 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот стораюсь скорее им построить большой попугайник251059[/snapback] Я тоже начал строительство большого летнего попугайника, но поскольку проект тяжело было вписать в существующую архитектуру учаска пришлось начинать из далека, в лучшем случае осенью или в начале следущего года должен построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #169 Опубликовано 9 июня, 2007 Т.Владимир,У нас еще дальше, т.к. в существующий участок вписать просто некуда, поэтому работаем над приобретением соседнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #170 Опубликовано 9 июня, 2007 Arlis, Классные фотки!!!! Вторая вообще- очень красиво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #171 Опубликовано 9 июня, 2007 Фото конечно хорошие.А вопрос с вольерой мне очень понравился.желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #172 Опубликовано 9 июня, 2007 Еще как бывают! Кроша еще крупнее, ее подпольная кличка "бомбовозина" 251059[/snapback] Ну ничего себе Кроша!!!Чесно говоря думала,что 2 кг. предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #173 Опубликовано 9 июня, 2007 Я тоже не знал. что ара может столько весить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #174 Опубликовано 9 июня, 2007 У меня сейчас, наверное, кошка меньше весит. После стерелизации тяжело отходит - тощая, как глист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться #175 Опубликовано 10 июня, 2007 А у меня собака 1,3 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #176 Опубликовано 11 июня, 2007 Нелли,А что пудели весят столько мало.или у тебя йокш.терьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться #177 Опубликовано 11 июня, 2007 victor27, У меня той-пудель столько весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #178 Опубликовано 13 июня, 2007 Нелли, Каккой малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #179 Опубликовано 15 июня, 2007 victor27, Фото моих псинок У Нас День Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться #180 Опубликовано 16 июня, 2007 Нелли, Посмотрел твоих пудельков.интересные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти