dusja Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 11 февраля, 2007 natachaА у меня не получается посмотреть! А вообще вы молодцы! Прогресс налицо! Желаю дальнейших успехов в приручении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 11 февраля, 2007 natacha, Хорошенький, Крикунишка такой!!!! natacha, А птичку маленькую не обижает????Всетаки страшновато,когда она так близко к нему.....И хвост у вас просто шикарный, длинный такой,эх,как же хочется,чтобы у Крэни такой же побыстрее отрос..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 11 февраля, 2007 natacha, А видео можно не через ссылку закачивать,а пряма здесь, просто нажимаешь на обзор(левой кнопкой мышы)( находится внизу,перед "отправить")также выбираешь видео которое хочешь вставить, со своего компа,нажимаешь в появившейся таблице на это видео (левой кнопкой мыши),и далее нажимаешь открыть-,((данные файла автоматически вставляются в строчку обзор)) И нажимаешь отправить, и твое сообщение если ты что-то писала в нем,и видео,отправляются и вставляются... Добавлено natacha, А видео можно не через ссылку закачивать,а пряма здесь, просто нажимаешь на обзор(левой кнопкой мышы)( находится внизу,перед "отправить")также выбираешь видео которое хочешь вставить, со своего компа,нажимаешь в появившейся таблице на это видео (левой кнопкой мыши),и далее нажимаешь открыть-,((данные файла автоматически вставляются в строчку обзор)) И нажимаешь отправить, и твое сообщение если ты что-то писала в нем,и видео,отправляются и вставляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 11 февраля, 2007 natacha, Помоему у вас очень даже адекватная, и дружелюбная птчка!Он не истерик! жаль вы снимали против света, но всерано у вас замечательная птица.Я думаю что вы очень скоро сдружитесь .Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 11 февраля, 2007 Сейчас сижу печатаю одной рукой и боюсь пошевелиться, потому что на второй сидит Хрюша.Она, правда думает, наверное, что сидит на подлокотнике, а я под нее тихонько руку подсунула,так и сидим уже минут 10. Урраа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 11 февраля, 2007 Маленькую не обижает - они так по утрам здороваются, вот и поймала момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 11 февраля, 2007 natacha, Поверьте она рекрасно понимает, что сидит на вас! :drinks_cheers: поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 14 февраля, 2007 natacha, Ощутимый прогресс!Начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 16 февраля, 2007 На неделе не было времени продолжить, завтра выходной, попробуем продвинуться дальше, но она ждет общения. На руку, правда, больше пока не садилась, но держит меня за руку крепко, даже следы от когтей остаются.Держит одной лапой и не отпускает, как-будто не хочет, чтобы я на работу уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 17 февраля, 2007 natacha, но держит меня за руку крепко, даже следы от когтей остаются.Держит одной лапой и не отпускает, как-будто не хочет, чтобы я на работу уходила. Здорово!!! Конечно он же без вас скучает,пока вы на работе..... Вот и не отпускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 18 февраля, 2007 Попробуем присоединить новый фильмДобавлено Попробуем присоединить новый фильмДобавлено Попробуем присоединить новый фильмДобавлено Попробуем присоединить новый фильмДобавлено Попробуем присоединить новый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 18 февраля, 2007 Не выходит через файлы, попробую попозже через @ mail. С файлами какая-то программа глючит: и посмотреть не могу, и отправить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 19 февраля, 2007 http://video.mail.ru/mail/koksharova57/4/5.html Маленький ролик о попугаях и кошке. Не получается пока загрузить наши успехи в приручении, виснет комп. Как только разберусь - покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 20 февраля, 2007 natacha, Какой он у вас крупненький!!! Вот кошка так на него апетитненько поглядывает, Она на него не нападает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 21 февраля, 2007 Это мой Дуглас в журнал попал.Он у меня парень не промах.Он знает с кем дружить, чтоб в журнал попадать и себя пиарить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 21 февраля, 2007 А с кем Дуглас? С Запашным? Мне почистили компьютер, завтра попробую закачать ролик, похвастаюсь. Мне, конечно до вас далеко, но контакт налажен. Жаль только, что не всегда есть кому это снять. Сама себя никак, пыталась- неудобно. Очень близко получается и плохо видно. Сегодня такие кадры некому было снять:Хрюня пришла ко мне на колени и легла на животик, а головку мне на руку щечкой положила и нежно так подхрюкивала. Наверное за эти звуки ее так и назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 21 февраля, 2007 баранка, Вау!!! !Класс!!!! natacha, О,да,понимаю!! !!Я сама иногда думаю,вот была бы третья рука, вот тогда можно было бы Крэньку снимать в самых интересных моментах.......А так и правда не удобно,рук не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 23 февраля, 2007 http://video.mail.ru/mail/koksharova57/3/6.html Не знаю, получилось или нет, но пыталась. Наши успехи в приручении. Оцените, если получится посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 24 февраля, 2007 Если получилось посмотреть ответьте пожалуйста, а то я первый раз сама загружала и не знаю получилось у меня или нет. Если не показывает буду перезагружаться. Дело в том, что со своего компа, я почему-то не могу смотреть свои альбомы. Чужие-пожалуйста. Креню всю посмотрела-она очень веселая и игривая птичка, а моя бука по сравнению с ней. Жду отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 24 февраля, 2007 natacha, Посмотрела Хрюня просто прелесть!!!! Ну молодцы, уже рядшком с вами сидит Ну а потолок это конечно сильно Это же её работа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 24 февраля, 2007 Уфф!!!... Значит, получилось. Да, и не только потолок... Вообще мы планируем утеплить лоджию и оборудовать там комнату для попугаев. Но это летом, а пока пусть развлекается - все равно уж придется ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 1 марта, 2007 фотка с камеры наблюдения, качество не очень, но сюжет прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 1 марта, 2007 Arlis, Да,мне ракурс нравится.Надо быдет своих снизу поснимать...У меня прямо фантазия забурлила, какие можно кадры сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 2 марта, 2007 Это мой Дуглас в журнал попал.Он у меня парень не промах.Он знает с кем дружить, чтоб в журнал попадать и себя пиарить!!!! 217324[/snapback] А в какой журнал?но сюжет прикольный219830[/snapback] Такие забавные!!!А в углу гнездо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 2 марта, 2007 Такие забавные!!!А в углу гнездо? 220108[/snapback] Ага, гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 2 марта, 2007 слушай, Артем, а это у тебя там не камнем случайно стены выложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 2 марта, 2007 Бикицер, камнем ты же видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 2 марта, 2007 да я забылбуду делать ремонт и вольерухочу ее камнем выложитькакой ты использовал?как он себя проявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 14 марта, 2007 А вот еще кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 14 марта, 2007 Arlis, Канаты,как лианы........ Им наверное нравится лазить вот по таким канатам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 14 марта, 2007 Arlis, Канаты,как лианы........ Им наверное нравится лазить вот по таким канатам... 223443[/snapback] Они любят на них кувыркаться и "летать на месте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) так просто выкладываю фото.... Изменено 26 марта, 2007 пользователем баранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 26 марта, 2007 Arlis, Аватарка конечно у вас..... Супер!!! баранка, Класные фотки!! !!А про попика я уж вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 26 марта, 2007 баранка, вид снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 26 марта, 2007 Arlis, Да...........))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Arlis, Не могу от аватарки вашей оторваться!!!Супер!!! :drinks_cheers: Как себя чувствует ваш новый питомец?Он не макао оказался?баранка, Кто этот красотулька?Это же один и тот же птичик? Изменено 26 марта, 2007 пользователем Нелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 26 марта, 2007 Поцелуй папе и Мосина прогулка по Хрюшиному стенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 26 марта, 2007 Arlis, Не могу от аватарки вашей оторваться!!!Супер!!! :drinks_cheers: вообще это какая то реклама была, там много фоток людей с головами птиц, вот оригинал моей Как себя чувствует ваш новый питомец?Он не макао оказался? нет, он зеленокрыл. лечится. довольный. дается в руки. говорит и звуки изображает не хуже жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 26 марта, 2007 баранка, А чьи были ары,с которыми один из Запашных вышел,в программе "Цирк со звёздами",я само выступление пропустила,но в повторе видела кусочек....Там были синежёлтый,зеленокрылый и гиацинт....Я вот я подумала, не твои ли это были???? Может ты гиацинта прикупила??? Кстати даже,в этом кусочке,(В звездой, был Сергей Белоголовцев,в роли пирата)Так вот мало того ,что он просто не справлялся с этими арами,они его просто не слушались, (как мне показалось,по этому самому кусочку,который я видела)Так помоему и Запашного,они не оссобо старались слушаться....Не знаю,может мне просто так показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 27 марта, 2007 NATALI, Это были ары Игумнова Виниамина!Но у него нет Гиацинта насколько я знаю....У него есть солдатский!Запашеый сказал что без дрессировщика птицы бы не отработали и это значит что Белоголовцев не подготовился и Игумнов не подготовил.Эдгард часто приходит на мои репетиции и видит как и что можно показать с попугаями.У него даже любимчик Дуглас есть...С которым он любит тусить по цирку и вообще общаться!Игумнов меня нелюбит, так как раньше когда он был практически один с попугаями в цирке, он продвигал теорию, что ары это страшные и опасные живности...Тигам мделать нечего, а я совсем стала все его доводы опровергать и сделала из попугаев ар и какаду лапочек...К сожалению не я на этом проекте, я сейчас в караганде...Но мои птички еще себя покажут!!!!Они у меня такие умницы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 29 марта, 2007 Игумнов меня нелюбит, так как раньше когда он был практически один с попугаями в цирке, он продвигал теорию, что ары это страшные и опасные живности...Тиграм делать нечего, а я совсем стала все его доводы опровергать и сделала из попугаев ар и какаду лапочек...227330[/snapback] Так ведь Алёшины тоже с попугаями лет 7 работают,причем там полный контакт с птицей,а не палочки.Хотя мне работа Игумнова нравится.Arlis, А Роджер с Авророй вместе живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться #132 Опубликовано 29 марта, 2007 Игумнов меня нелюбит, так как раньше когда он был практически один с попугаями в цирке227330[/snapback] Вот разрушили монополию человеку на номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 30 марта, 2007 Нелли, Мне очень нравится работа Виниамина...Но как он содержит и относится к попкам мне не нравится......Создает понты для окружающих, а на самом деле мрак....мне не нравится и он как человек....Он вообще мало кому нравится со своими понтами.....Алешины они молодцы.....мне нравятся, но помоему они в главк только перешли, а до этого работали незнаю где и не "свитились" вообще не где... Т.Владимир, монополию не разрушали, а создали здоровую конкуренцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 30 марта, 2007 Нелли, Роджер пока живет на карантине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusja Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 31 марта, 2007 Нелли, Мне очень нравится работа Виниамина...Но как он содержит и относится к попкам мне не нравится......Создает понты для окружающих, а на самом деле мрак....мне не нравится и он как человек....Он вообще мало кому нравится со своими понтами.....Алешины они молодцы.....мне нравятся, но помоему они в главк только перешли, а до этого работали незнаю где и не "свитились" вообще не где... Согласна с тобой! :drinks_cheers: Я была на записи "Цирк со звёздами", у него тогда пять птичек работали. Лично мне не понравилось что содержит он их в небольших клетках типа шкафчиков, там сетка только впереди, они друг друга даже не видят, а работа хорошая. А с Алёшиными мы в одном коллективе работали какое-то время, я их знаю хорошо, но насколько я знаю, они просто работают в главковском коллективе, а переходить совсем не хотели, может уже передумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти