NATALI Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) А тут видео разных попугаев,в большей степени ,разные Ары,я уже все просмотрелла,больше всего была в шоке от видео,,поезка в супермаркет со своими питомцами.......(не помню на какой странице) http://www.youtube.com/results?search_type...arch_category=0 Изменено 14 декабря, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) NATALI, какой хороший сайт любителей поснимать в Америке нарыла А в поиске можно набрать cockatoo или чего душе угодно и смотреть... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Т.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2006 Т.Владимир, сайт любителей поснимать в Америке нарыла Ну вообще-то нарыла не я , я просто ссылку сюда с другого сайта закинула, может кому-нибудь интересно будет... А так я вообще в поисковиках ни когда не лазию... .Как то не приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2017 В тему или не в тему-нашел в инете. Положительные эмоции зашкаливают. особенно с 3:30 мин. Как так птиц приручили? Какое должно быть доверие птиц к человеку. Я восхищен и преклоняюсь перед талантом этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2017 Ага!Супер! Мне,прям,хочется поговорить с таким человеком и узнать секретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoco Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2017 Я открыла это видео на ютубе и там следующее видео интервью с этим замечательным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2017 Я открыла это видео на ютубе и там следующее видео интервью с этим замечательным человеком. shoco, посмотрела,даже два,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти