Babylook Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Добрый вечер уважаемый форум!Очень прошу совета по кормлению синицы,расскажу нашу историю сначала.Синицу я нашла на даче,со сломанным коылом,отвезла Колотову,крыло фиксировали,лечили,далее были на приеме у Литовченко,сдали анализы,птичка здорова,помет хороший,вес 16 грамм.С тех плр прошло больше месяца,птичка живет в клетке,крылышко у нас подвисает,летает плохо,к сожалению,выпустить не могу.А теперь к главному,с питанием у нас не просто,если в начале она ела мороженных сверчков(после разморозки),семечки разные,орешки,то сейчас только мучника,бражника,огневку,зофобасов плохо(отрывает голову),а главное,что нет возможности уйти из дома дольше,чем на три часа,имея в клетке мешанку и падован,орешки,ну ничего не ест,сидит голодная!Насобирала шишек ей сосновых,в клетке всегда свежее яблочко или огурчик(вешаю больше для себя,не ест),почки сирени набухшие,подсветка лампой аркадия для птиц(выключаю в 17:00),с внешней стороны у нее домик нависной.Основная проблема,что если оставить ей насекомых в кормушке,то она синими расправится за 30 минут и другого ничего не ест,подскажите,дайте совет,есть ли шанс,что она будет кушать мешанку или готовые корма?или есть какие хитрости?Буду очень благодарна за советы.P.S. Мучника и резала и мочила,чтобы корм прилипал,не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения