SandW0rm Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые стрижеспасатели и все спасатели птиц! От всего сердца хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! В Новом году хочу Вам пожелать: Пуленепробиваемого здоровья! Стальных нервов! Удачи по жизни! Успехов во всех делах и начинаниях! Счастья! И ясного неба птичкам! Отдельно хочется поздравить Алису (Anysya)! Алисочка! Огромное тебе спасибо за ту помощь и советы, благодаря которым все птицы находят свой дом!За ту неоценимую помощь, которую ты оказываешь всем участникам форума, обращающихся за помощью!И за спасение всех стрижиков, которые, не смотря на то, что попали в беду - взмывают в небо!С Новым годом тебя! P.S: Написал поздравления чуть раньше, потому что, обычно, перед НГ такая беготня, как будто "стрижу надо есть, а сверчков нигде нет" Желающие, пишем поздравления! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем SandW0rm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина1979 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям, всех снаступающим! Год вроде птичий, пусть Петушок помогает всем, кто неравнодушен к птичкам. Алисе огромное спасибо и крепкого здоровья! Всем оставшимся на земле стрижикам долгой счастливой жизни! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Марина1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelenajas Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2016 Уважаемые пользователи данного ресурса! Многоуважаемые Знатоки, Аксакалы и Бывалые Пользователи!Я безмерно рада, что в этом году присоединилась к армии любителей , ценителей и обожателей попугаев! Поздравляю Вас и себя с Новым Годом и надеюсь быть здесь с вами и в следующем году!Всего нам самого хорошего! Радости в доме, здоровья себе и питомцам!Желаю , чтобы все наши попугайцы были счастливы с нами и дарили нам многие часы общения и неоценимого счастья !С уважением Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2016 спасибо за поздравления и присоединяюсь конечно. Jelenajas, вы немного не в том разделе) но с наступающим Вас и вашего попугая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannzplay Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2016 Новый Год 2017, стучит в окошко,Подожди, еще немножко.И желанье загадай,Атмосферу, забавляй. На столе, ешь, не хочу,Я, от праздника, торчу.С новым годом, поздравляю,И открыто, заявляю. Праздник этот, просто чудо,Негативу, будет худо.Только надо, веселится,В жизни, чудо, пусть случится!© http://flamandiya.ru/918-pozdravleniya-s-novym-godom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roytin Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 27 декабря, 2016 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти