ksyushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 15 декабря, 2006 что это за птицы? надо срочно определить, чтобы знать чем кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Счет вел в такой последовательности: 1 23 45 ИМХО первое зеленушка, трете зарядка, четвертое соловей, пятое зеленушка.По форме клюва: первое, второе и пятое зерноядные; третье, четвертое насекомоядные.Темку надо разместить в более заметное место (ИМХО) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Serhobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вверху-щур и чечевица-зерноядные.Посредине-зарянка и соловей-насекомоядные.Внизу опять щур. Видок у зарянки -беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 декабря, 2006 Видок у зарянки -беда мне кажется, что она умирает Темку надо разместить в более заметное место не нашла форум где птиц определяют Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 15 декабря, 2006 Вверху-щур и чечевица-зерноядные.Посредине-зарянка и соловей-насекомоядные.Внизу опять щур. Видок у зарянки -беда. 196548[/snapback] Полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2006 у той, что беда... ее больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 15 декабря, 2006 ksyushka, ты где их насобирала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) ksyushka, а у тебя с кормлением соловья не возникнет трудностей? Живые насекомые, влажные мешанки? Может чего помочь?А заряночку очень жаль . Щур, кстати, тоже не из простых, хоть и зерноядный, ему обязательно нужны семена хвойных... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 16 декабря, 2006 На Кондратьевском рынке продают различных диких птиц, случаем не от туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 декабря, 2006 нет, не с кондрашки... см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жаль заряноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 декабря, 2006 Очень жаль...остальные подвижны, кушают.единственное соловей беспокоит, у меня культуры мали пищевой и мучника осталось на 1 (всего 32 червячка есть и немного взрослых) кормежку, купила корм для насекомоядных - но не уверена, что он ест (ни разу не затукала за этим). и еще... можно ли как-то узнать когда они были пойманы? может быть кого-то можно отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) ksyushka, ну уж соловья точно нельзя выпускать, а щуры вообще в тех широтах, кажется, не водятся, а чечевица (помню, что они зимой линять должны) тоже вряд ли для выпуска сгодится... Ты корм для насекомоядных используй в качестве разрыхлителя в смесь: варёное тёртое яйцо, сырая тёртая морковь, чуть проваренный отжатый творог, гаммаруса ещё туда можно... Оставшихся живых червяков положи в разовую порцию, может соловей, выбирая их и распробует мешанку...эх...так хочется помочь... у меня этих червяков теперь немеряно...и смеси влажной... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 16 декабря, 2006 у меня этих червяков теперь немеряно а я выкинула на прошлой неделе - у меня от них чечетки жиреть стали - зерносмесь игнорировали... вот и... а еще... и хвостов нет Добавлено и еще... этот "лось" не обидет остальных?мне их рассадить даже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 16 декабря, 2006 ksyushkaсоловья конечно лучше отсадить. Прикрыть светлой материей-так ему будет спокойней.Без мучника трудно ему прийдется,петь точно не будет.Щура и чечевицу можно держать вместе.Чечевица-перелетная,выпускать нельзя. А чё за корм для насекомоядных?Живу по соседству в Новгороде,ни разу в продаже не видал.Кормим своих птиц мешанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 декабря, 2006 Я купила FIORY ORO (универсальная смесь для насекомоядных)... Наш зоомагазин заказал ее по ошибке и теперь не знает куда деть... за месяц я первая купила пачка 500гр стоит 80рДобавлено Дополнительное питание для птиц питающихся насекомыми. Содержит высокий уровень белка, обогащен мясной и рыбной мукой, ягодами можжевельника, рафинированными жирами, делая корм легко усвояемым. Обогащен медом, который является отличным натуральным лекарством при болезнях дыхательных путей. Рекомендуется для выкармливания птенцов.Ингредиенты: продукты переработки овощей и мяса, мясо, хлебные изделия, злаки, масла и жиры, молоко, зерно (конопля и можжевельник), мед, минералы, натуральные вкусовые добавки, содержащиеся антиоксиданты одобрены Советом Европы.Применение: Продукт готов к употреблению. Необходимо размочить холодной водой для кормления птенцов. Упаковка с системой контроля свежести. хранить в прохладном месте. И дажене просрочен годен до 10.11.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения