Ева Малофеева Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2017 Здравствуйте! мне нужен совет! хочу спросить, может ли самка волнистика снести яйцо без партнёра? моя в последнее время плохо летает и возле клоаки появился бугорок. я боюсь за неё. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 января, 2017 Может вполне себе снести яйцо и без самца...А вот что за бугорок - это вопрос... Может быть не просто яйцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева Малофеева Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 января, 2017 Может вполне себе снести яйцо и без самца...А вот что за бугорок - это вопрос... Может быть не просто яйцо... я как раз и думала, что это яйцо...не знаете, как проявляет себя опухоль? (не дай Бог конечно) на одном форуме вк мне написали, что это так называемая беременность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти