Gryphon Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2017 На одном ресурсе мне сказали, что птица должна бОльшую часть времени проводить вне клетки. А как содержите своих питомцев вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2017 На одном ресурсе мне сказали, что птица должна бОльшую часть времени проводить вне клетки. А как содержите своих питомцев вы? Птица должна гулять вне клетки. Но только в присутствии хозяина. Есть возможность выпустить птичку на весь световой день (то есть вы все это время дома!) - хорошо. Нет - выпускайте хоть на пару часов вечером перед кормлением, когда вы вернулись с работы, например.Еще почитайте здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=137558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2017 Скажите а если попугая или пару содержать и никогда не разводить, то это не скажется пагуьно на здоровье птицы/птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Harpagornis, пагубно, это когда птица несется все время .Большинство птиц, живущих в неволе никогда не размножаются. Это нормально. Они вполне счастливы."Лишать радости материнства", "лишать мужского достоинства" - это все люди придумали. Птицы и животные относятся к этому совсем по-другому.Мои вне клетки постоянно, но и я постоянно дома. При этом большую часть дня они не летают. Сидят каждый в своем уголке и занимаются своими делами. Например, корелла сидит постоянно у меня на коленках . Изменено 18 января, 2017 пользователем Yazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2017 Ясно, спасибо. А когда у кореллы начинается а когда заканчивается линька после которой у самца желтеет голова и когда у корелл наступает половая зрелость? Искал в гугле везде разное пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2017 Вам требуется побольше почитать!Вы и на этом форуме тролите?Тем более вам давали уже ответ,по поводу линьки!Хватит самодеятельничать !У вас попугай больше месяца вы сутками сидите на форумах,и задание вопросы на которые давно даны ответы! Читайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=39494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2017 Вы и здесь решили мне хамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Вас нужно учить!Быть самостоятельным!Ссылку вы врятли читали,а вопросы задаете делетанта!Ищите,читайте,учите!Вы взрослый человек!Вам никто сдесь жевать не будет!На этом ресурсе все ответы на ваши вопросы давным давно ЕСТЬ!!! Изменено 18 января, 2017 пользователем Андрей Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 января, 2017 Научитесь сначала писать на родном языке грамотно и не хамить людям. Я вам ничего плохого не делал, а вы как подросток на меня "наезжаете". Вас игнорировать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 19 января, 2017 Вы внимательно инфу по ссылке прочли? Если вы меня понимаете,значит не так уж плох мой язык и орфография!Словарь Даля уже заказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2017 Так вы еще и оффтопер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 19 января, 2017 Я вам задал вопрос по теме?А вы отвечает вопросом на вопрос!Оффтоп сдесь не в мой адрес!Ссылку Вы прочли,или как всегда...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 января, 2017 Прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти