Kuzelinaa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2017 Здравствуйте. Пару недель назад мной была найдена галка ( ползла в снегу). На сегодняшний момент у галки нет кисти. Пожалуйста,подскажите, птица летать уже не сможет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2017 Если нет части крыла,даж малюсенькой-увы,естественно,летать не сможет,и в природе-не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzelinaa Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо, я так и думала. Когда мы её рассмотрели, вместо кисти был кусок гадко воняющего мяса. Дело было в ночи и мы вымыли в проточной воде( перья были испачканы в зловонной жидкости. Галка сама с наслаждением выдергивала перья.) присыпали бепантеном омертвевшую часть крыла. На следующее утро мёртвая часть крыла мумифицировалась и спустя неделю отвалилась. У нас живут ещё две "недостреленные" вороны и галка с ними в компании. Пока запчасть была на месте галка залетала на шкаф,вот я и надеялась, что подлечится и мы её выпустим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти