SandW0rm Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Приветствую. Подскажите, это кнемидокоптоз или что-то другое?Привезли кедровку, к сожалению уже "никакую", очень долго везли, пока везли - она (по рассказу) прятала голову под крыло привезли - птица умерла. На одной лапе вот такая вот история...Буду признателен за подсказки, Это клещ или что то другое? Изменено 12 января, 2017 пользователем SandW0rm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2017 SandW0rm, вам это лучше в разделе болезней и лечения птиц уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2017 Похоже на подагру, но это только предположение по фотографиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2017 Бедняга.VERRA,а вопрос дилетанта-а вылечить лапу вообще возможно было или это были необратимые последствия???И у каких птиц возможно такое и что вызывает -возбудитель???неправильное питание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2017 @DOMINO, на такой стадии - я даже и не знаю... В "Дне болота" грачей от подагры вылечили безбелковой диетой, у меня самой опыта лечения подагры нет. У одной из моих птиц была висцеральная подагра, это немного другое, и выяснился факт болезни только на вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти