Инна Запольская Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте! Неделю назад приобрели любимца попугайчика кареллу. При покупке сказали, что это птенец 3-3,5 месяцев. Думаю, что так и есть потому как все признаки налицо розовые лапки и клювик, хохолок короткий и пушистый, без жестких перьев и т.п. А вот с полом сложнее. Сказали, что это сложно определить. Я перелопатила форум и поразилась, насколько много опытных специалистов часто со 100% уверенностью могут определить не то что пол взрослой птицы, но и месячных птенцов! Возможно и мне кто то подскажет Фото птицы прилагаю и . Надеюсь этих хватит... Хвост у попугая рябой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 20 января, 2017 Инна Запольская, а родители знаете какого окраса?Если мама не корица, то у вас девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте!Поздравляю с появлением у вас пернатого друга! Если камера не искажает, то на фото бесщекий корелла. С этим окрасом пол определяется фактически только по генетике (можно вычислить пол, если знать родословную по окрасам) или поведению.Для определения пола я бы подождала, когда попугай начнет себя активно проявлять согласно полу.И еще момент, описанные вами признаки в пользу птенца действительно работают только с природным или близко к природному окрасами. У таких окрасов как альбино, лютино, бесщекая корица, просто бесщекая - эти признаки могут не соответствовать возрасту. Иногда настолько удаленный от природного окрас дает эффект птенцового оперения на всю жизнь, что делает птичек более восприимчивыми к простуде и дифициту кальция в организме. Но это не всегда, хотя и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти