пианист Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2017 Всем привет. Такая история: Летом я взяла на форуме у девушки проблемного голубя (похоже, вертячка). Гуля отсиделся (6 мес.) , окреп, дерется и рвется на улицу. По комнате шныряет - не поймаешь. Мы живем в деревне и голубиные стаи от нас далековато. Зато рядом живет очень плохой сосед (сволочь-охотник) и у него есть голубятня. Гуля прибъется к этой голубятне. Ловили Гулю в Москве, где-то на рынке. Мое предложение: может кто-то опытный возьмет у меня Гулю и адаптирует к улице. Я, в свою очередь, на вакантное место могу взять другого инвалидика или даже парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2017 Не выпуск можно проситься в Ногинский ценр дно Болота.Там гули хорошо адаптируются в уличном вольере и потом постепенно разлетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пианист Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2017 Не выпуск можно проситься в Ногинский ценр дно Болота.Там гули хорошо адаптируются в уличном вольере и потом постепенно разлетаются. Спасибо. Попробую написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena11 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет. Такая история: Летом я взяла на форуме у девушки проблемного голубя (похоже, вертячка). Гуля отсиделся (6 мес.) , окреп, дерется и рвется на улицу. По комнате шныряет - не поймаешь. Мы живем в деревне и голубиные стаи от нас далековато. Зато рядом живет очень плохой сосед (сволочь-охотник) и у него есть голубятня. Гуля прибъется к этой голубятне. Ловили Гулю в Москве, где-то на рынке. Мое предложение: может кто-то опытный возьмет у меня Гулю и адаптирует к улице. Я, в свою очередь, на вакантное место могу взять другого инвалидика или даже парочку. Здравствуйте, уважаемый, Пианист! Боюсь, что мое обращение уже не первое, подобного рода, но прошу не за себя, а за *того парня* Леля. Ситуация такая: вчера на прогулке подобрала голубя, который был напуган, жался к углу, отвезла в клинику Зеленый попугай. Сейчас он там находится, проходит лечение от инфекции и травмы (его, видимо побили, другие голуби или хищные птицы) Инфекций опасных для человека у него нет. Я оплатила лечение и стационар на 7 дней, но врачи советуют после подержать его дома еще какое-то время до наступления тепла, а потом выпустить. Дома у нас кот, который «охотится на голубей», а муж категорически против, 9-10 марта у меня будет операция, и я вообще не смогу ничего делать и опыта содержания птиц нет. Голубятни, боюсь, что не возьмут его, он - беспородный. Все равно, конечно, обойду, узнаю.. но ему нужно будет первое время побыть дома в коробке или клетке, до тепла. К сожалению, не могу платить за передержку, уже сделала долг, в тайне от мужа на его лечение, в ином случае просто платила бы клинике дальше за содержание. Могли бы Вы помочь и взять его к себе на время ? Я куплю корма. А дальше, если что-то изменится, например, он не захочет улетать ( когда придет время отвезу обратно на Кутузовский, где его нашла) Тогда я оплачу (единовременная оплата) его передачу в приют..Я бы сразу это сделала, если бы не сомнение, что деньги берутся, а птица исчезает без следа. Приюты себя дискредитировали (рада ошибиться), да и меня предупредили, что дальнейшую его судьбу отслеживать будет нельзя. Сейчас (через неделю 2 марта, в четверг) просто нужна передержка, у благотворителя, знакомого с птицами. До установления тепла.Голубь (назвали Лель) внешне целый, (есть рана на затылке, ее за перьями не видно, он лечится) ветеринар говорит- молодой, перья на месте, чистый, аккуратный. Все произошло быстро, фото не сделала. Я все-все понимаю, что надо заниматься самостоятельно, если берешь, либо не бери, но голубь не безнадежный, и здесь как на войне.. пытаюсь *пробиться* поэтому извините, за навязчивость. Но может Вы смогли бы взять его до тепла к себе ? почта tishkot@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти