robo-devil Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2006 просто так, показать какие питомники в Чехии по сравнению с нашими "питомниками"... И разумеется в каких там количествах кого разводят... http://www.sweb.cz/chovpapousku/ не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2006 просто так, показать какие питомники в Чехии по сравнению с нашими "питомниками"... И разумеется в каких там количествах кого разводят... http://www.sweb.cz/chovpapousku/ 196842[/snapback] Ха! Ну и чего robo-devil? Из фотографий можно понять, что некий чех с женой и двумя детми занимаются разведением попугаев! robo-devil! Я лично знаю человека, нет правилнее сказать человечище, которий с женой и и двумя дочками занимаются разведением разних попугаев! И ты знаешь он к нам ближе живет чем чехи! И роднее намного! Я уж не буду пальцем указивать на этого человека! Многие и так догадаються кто ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Около 30 видов - достойно уважения. Но это не самые "крутые" чехи. У чехов есть любители, которые специализируются на определенных отрядах. Я слушал лекцию такого специалиста о Poicephalusах. Человек ориентируется в Африке лучше, чем многие в своем городе. Нигде и ничего подробнее и детальнее об этих попугаях я в своей жизни не слышал. Большой плюс чехов - это разнообразие содержащихся видов. Мы же больше подвержены общепринятым веяниям моды, зацикливаемся всего на нескольких видах, проходя мимо и оставляя без внимания менее известные, зачастую небольшого размера и не всегда очень яркие по окраске виды, имеющие массу достоинств. В разнообразии полякам до чехов далеко, а уж нам - до поляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2006 На мой взгляд непотребная дискуссия здесь развивается. Питомники бывают самые разные и птиц там содержат самых разных. Кому что нравится. Питомник - это не означает, что в нём должно быть представлено не весть сколько видов. Прежде всего это в основном частные владения. И нет никакого секрета в том что в той же Чехии содержат в питомниках много различных птиц. Есть и такие, которые специализируются исключительно на арах или жако, или амазаонах. Ведь это дело индивидуальное. Не так ли robo-devil, forpus, И что значит настоящий питомник? - бывают и не настоящие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2006 robo-devil, спасибо за информацию, лично мне было очень интересно посмотреть на чешский питомник, моя младшенькая жакошка из Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 18 декабря, 2006 Свои питомники строить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Зайка, forpus, это вовсе не самый крутой. Это просто средненький питомник. Amazona, да бывают и не настоящие... как клетки ру... к примеру. (думаю тут в меня камнями кидать не будут, т.к. написал русскими буквами)... Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Helen T не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 26 декабря, 2006 Внимание! Тема отредактирована и вновь открыта для новых сообщений (но не для закидывания собеседника гнилыми помидорами ). Если прецедент повторится - тема будет закрыта уже навсегда. Надеюсь на всеобщий разум . ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) robo-devil я не являюсь экспертом в питомниках, но, клетки ру в первую очередь клетки, - это для меня, во вторых я слышал что автор - привозивший мне клетку на дом, весьма хороший спец в попках, а то что в этом году в Москве был не урожай с жако, это тоже факт, и то что люди перепродают птицу из чешских и словацких питомников тоже факт - и нельзя их за это гнобить, да свои питомники строить надо пусть это и делают специалисты, а не любители наживы. Птица дорощенная человеком, я так думаю, будет немного отличатся от чешских вольерных птиц - хоть их и кормят люди. По крайне мере мне очень нравится характер птиц выращенные Амазоном, надеюсь у него срастется с расширением парка.хотя если честно чего я тока не слышал о Сергее, и что он яйца покупает и выращивает , и птица у него из Африки дикая, просто отобранная по возрасту.. в общем ... наши бабки умеют сплетни разносить.. я вот считаю что Сергей скрещивает жако с бобрами! И у меня есть аргументы Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Rost, если честно чего я тока не слышал о Сергее Я никого не пытаюсь унизить или оскорбить. Про Сергея я ничего плохого не говорил. Как заводчика птиц я его очень уважаю. Москве был не урожай с жако немогу понять эту фразу. Вы имеете ввиду привезенных или разведенных птиц? Птица из питомников Ч. Республики имеет все документы, кольца и т.д. И я могу УВЕРИТЬ Вас в том что ниодна из купленых у него (клетки) птиц не имеет документы Если Вам не верится - проведите опрос на форуме. и нельзя их за это гнобить еще раз - никого не гноблю и не унижаю. Но вот убедился в том что русские люди почти не умеют уважать и восхищаться чужим... Если Чешский питомник - дер*мо, Америка - то там только придурки... а вот вам мои дорогие на закуску - Питомник Америки - воаля - http://www.avesint.com/species.html Helen T, Эту тему я начал для того - что-бы показать людям (которые не знаю/не видели) что разводят в мире. Но первым же сообщением в моей теме оказалась зависть другим... Жаль. От себя лично - просто удалите вообще эту тему. надеюсь никого не обидел. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем robo-devil не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 28 декабря, 2006 Helen T, Эту тему я начал для того - что-бы показать людям (которые не знаю/не видели) что разводят в мире. Но первым же сообщением в моей теме оказалась зависть другим... Жаль. Я прекрасно понимаю цель создания этой темы :drinks_cheers:. К сожалению, зависть - распространённая реакция на информацию о чём-то (или о ком-то), отклоняющемся от среднестатистических представлений... От себя лично - просто удалите вообще эту тему. 199508[/snapback] Тему эту удалять пока очень не хочется. Я всё-таки ещё немного наивно понадеюсь на её прогрессивное развитие . ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_К Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 29 декабря, 2006 Я талантливый такой,Что нет силы удержаться...Нет, нельзя не восхищаться Обоятельнейшим мной... Как Нарцисс прекрасен я...(Нет, Нарцисс, пожалуй, хуже)Ум - внутри, краса - снаружи,Нет прелестнее меня... Взор очей прелестных томныйИ еще я очень скромный... 199508[/snapback] Стишок классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 29 декабря, 2006 Елена_К, про меня не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenaabb Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 29 декабря, 2006 robo-devil, я это стихотворение многим знакомым уже отправила почитать, так почти все написали, что это про них, обещали выучить. Так что спасибо, многим открыли глаза на себя любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 декабря, 2006 lenaabb, и всеравно это про меня!!!! не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 30 декабря, 2006 Я прекрасно понимаю цель создания этой темы :drinks_cheers:. К сожалению, зависть - распространённая реакция на информацию о чём-то (или о ком-то), отклоняющемся от среднестатистических представлений...Тему эту удалять пока очень не хочется. Я всё-таки ещё немного наивно понадеюсь на её прогрессивное развитие . ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. 199761[/snapback] Дорогоя Елена Туржевская! Модераторство Дело тонкое,не правда ли? Вот Вы так ловко отредактировали тему Глеб Павловский позавидовал бы! Зато как красиво получилось! Все здесь собрались белые и пушистие , а вот пришел грузин ios и все обкакал своей завюстью! Только вот непонятно к кому ! Туржевская! Нехорошо выставлять старого доброго грузина в таком непотребном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 30 декабря, 2006 Дорогоя Елена Туржевская! Модераторство Дело тонкое,не правда ли? Вот Вы так ловко отредактировали тему Глеб Павловский позавидовал бы! Зато как красиво получилось! Все здесь собрались белые и пушистие , а вот пришел грузин ios и все обкакал своей завюстью! Только вот непонятно к кому ! Туржевская! Нехорошо выставлять старого доброго грузина в таком непотребном виде! 200135[/snapback] Милый, добрый ios, странно Вы восприняли правку темы . Зависть - штука эфемерная, она просто носится в воздухе форума ... Вы разве никогда её не замечали? И при чём здесь Вы?.. Никого бы не хотелось обижать, но...Я буду отсутствовать до 9 января. Как повернутся события в это время здесь - не ведаю... Поэтому тему закрываю. Всегда можно завести новую тему, чтобы делиться интересной информацией. А в этой теме - информации из-за флуда и не видно уже... Всем - счастливой встречи Нового года, без разборок и оскорблений ! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения