Перейти к содержанию

Настоящий Питомник

Рекомендуемые сообщения

просто так, показать какие питомники в Чехии по сравнению с нашими "питомниками"... И разумеется в каких там количествах кого разводят...

http://www.sweb.cz/chovpapousku/

не даёт никаких консультаций

просто так, показать какие питомники в Чехии по сравнению с нашими "питомниками"... И разумеется в каких там количествах кого разводят...

http://www.sweb.cz/chovpapousku/

196842[/snapback]

Ха! Ну и чего robo-devil? Из фотографий можно понять, что некий чех с женой и двумя детми занимаются разведением попугаев! :down:

robo-devil! Я лично знаю человека, нет правилнее сказать человечище, :up: которий с женой :angel: и и двумя дочками занимаются разведением разних попугаев! И ты знаешь он к нам ближе живет чем чехи! И роднее намного! :)
Я уж не буду пальцем указивать на этого человека! Многие и так догадаються кто ОН! :up:

Около 30 видов - достойно уважения.

Но это не самые "крутые" чехи. У чехов есть любители, которые специализируются на определенных отрядах. Я слушал лекцию такого специалиста о Poicephalusах. Человек ориентируется в Африке лучше, чем многие в своем городе. Нигде и ничего подробнее и детальнее об этих попугаях я в своей жизни не слышал.

Большой плюс чехов - это разнообразие содержащихся видов. Мы же больше подвержены общепринятым веяниям моды, зацикливаемся всего на нескольких видах, проходя мимо и оставляя без внимания менее известные, зачастую небольшого размера и не всегда очень яркие по окраске виды, имеющие массу достоинств. В разнообразии полякам до чехов далеко, а уж нам - до поляков.

На мой взгляд непотребная дискуссия здесь развивается. Питомники бывают самые разные и птиц там содержат самых разных. Кому что нравится. Питомник - это не означает, что в нём должно быть представлено не весть сколько видов. Прежде всего это в основном частные владения. И нет никакого секрета в том что в той же Чехии содержат в питомниках много различных птиц. Есть и такие, которые специализируются исключительно на арах или жако, или амазаонах. Ведь это дело индивидуальное. Не так ли robo-devil, forpus, :)
И что значит настоящий питомник? - бывают и не настоящие? :)

robo-devil, спасибо за информацию, лично мне было очень интересно посмотреть на чешский питомник, моя младшенькая жакошка из Чехии.

Зайка,
:)

forpus,
это вовсе не самый крутой. Это просто средненький питомник.

Amazona,
да бывают и не настоящие... как клетки ру... к примеру. (думаю тут в меня камнями кидать не будут, т.к. написал русскими буквами)...

Изменено пользователем Helen T

Внимание!

Тема отредактирована и вновь открыта для новых сообщений
(но не для закидывания собеседника гнилыми помидорами :nono:).

Если прецедент повторится - тема будет закрыта уже навсегда.

Надеюсь на всеобщий разум :).

----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

robo-devil я не являюсь экспертом в питомниках, но, клетки ру в первую очередь клетки, - это для меня, во вторых я слышал что автор - привозивший мне клетку на дом, весьма хороший спец в попках, а то что в этом году в Москве был не урожай с жако, это тоже факт, и то что люди перепродают птицу из чешских и словацких питомников тоже факт - и нельзя их за это гнобить, да свои питомники строить надо пусть это и делают специалисты, а не любители наживы. Птица дорощенная человеком, я так думаю, будет немного отличатся от чешских вольерных птиц - хоть их и кормят люди. По крайне мере мне очень нравится характер птиц выращенные Амазоном, надеюсь у него срастется с расширением парка.хотя если честно чего я тока не слышал о Сергее, и что он яйца покупает и выращивает , и птица у него из Африки дикая, просто отобранная по возрасту.. в общем ... наши бабки умеют сплетни разносить.. я вот считаю что Сергей скрещивает жако с бобрами! И у меня есть аргументы :up:

Изменено пользователем Rost

Rost,

если честно чего я тока не слышал о Сергее

Я никого не пытаюсь унизить или оскорбить. Про Сергея я ничего плохого не говорил. Как заводчика птиц я его очень уважаю.

Москве был не урожай с жако

немогу понять эту фразу. Вы имеете ввиду привезенных или разведенных птиц? Птица из питомников Ч. Республики имеет все документы, кольца и т.д. И я могу УВЕРИТЬ Вас в том что ниодна из купленых у него (клетки) птиц не имеет документы Если Вам не верится - проведите опрос на форуме.

и нельзя их за это гнобить

еще раз - никого не гноблю и не унижаю.

Но вот убедился в том что русские люди почти не умеют уважать и восхищаться чужим... Если Чешский питомник - дер*мо, Америка - то там только придурки... а вот вам мои дорогие на закуску - Питомник Америки - воаля - http://www.avesint.com/species.html

Helen T,
Эту тему я начал для того - что-бы показать людям (которые не знаю/не видели) что разводят в мире. Но первым же сообщением в моей теме оказалась зависть другим... Жаль.

От себя лично - просто удалите вообще эту тему.

надеюсь никого не обидел.

Изменено пользователем robo-devil

Helen T,
Эту тему я начал для того - что-бы показать людям (которые не знаю/не видели) что разводят в мире. Но первым же сообщением в моей теме оказалась зависть другим... Жаль.

Я прекрасно понимаю цель создания этой темы :drinks_cheers:.

К сожалению, зависть - распространённая реакция на информацию о чём-то (или о ком-то), отклоняющемся от среднестатистических представлений...

От себя лично - просто удалите вообще эту тему.

199508[/snapback]

Тему эту удалять пока очень не хочется.

Я всё-таки ещё немного наивно понадеюсь на её прогрессивное развитие :).

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Я талантливый такой,
Что нет силы удержаться...
Нет, нельзя не восхищаться
Обоятельнейшим мной...

Как Нарцисс прекрасен я...
(Нет, Нарцисс, пожалуй, хуже)
Ум - внутри, краса - снаружи,
Нет прелестнее меня...

Взор очей прелестных томный
И еще я очень скромный...

199508[/snapback]

Стишок классный! :grin:

robo-devil, я это стихотворение многим знакомым уже отправила почитать, так почти все написали, что это про них, обещали выучить. Так что спасибо, многим открыли глаза на себя любимых :grin:

Я прекрасно понимаю цель создания этой темы  :drinks_cheers:.

К сожалению, зависть - распространённая реакция на информацию о чём-то (или о ком-то), отклоняющемся от среднестатистических представлений...
Тему эту удалять пока очень не хочется.

Я всё-таки ещё немного наивно понадеюсь на её прогрессивное развитие  :).

С уважением,

Елена Туржевская.

199761[/snapback]

Дорогоя Елена Туржевская! Модераторство Дело тонкое,не правда ли? Вот Вы так ловко отредактировали тему Глеб Павловский позавидовал бы! :diablo:
Зато как красиво получилось! Все здесь собрались белые и пушистие :angel: , а вот пришел грузин ios и все обкакал своей завюстью! :down: Только вот непонятно к кому !
Туржевская! Нехорошо выставлять старого доброго грузина в таком непотребном виде! :nono:

Дорогоя  Елена Туржевская! Модераторство  Дело  тонкое,не  правда  ли? Вот  Вы  так  ловко  отредактировали  тему  Глеб  Павловский  позавидовал  бы! :diablo: 
Зато  как  красиво  получилось! Все  здесь  собрались  белые  и  пушистие :angel: , а  вот  пришел  грузин  ios  и  все  обкакал  своей  завюстью! :down:  Только  вот  непонятно  к  кому !
Туржевская! Нехорошо  выставлять старого  доброго  грузина  в  таком  непотребном  виде!  :nono:

200135[/snapback]

Милый, добрый ios, странно Вы восприняли правку темы :).

Зависть - штука эфемерная, она просто носится в воздухе форума :uzhas:... Вы разве никогда её не замечали?

И при чём здесь Вы?..

Никого бы не хотелось обижать, но...
Я буду отсутствовать до 9 января. Как повернутся события в это время здесь - не ведаю...

Поэтому тему закрываю.

Всегда можно завести новую тему, чтобы делиться интересной информацией.
А в этой теме - информации из-за флуда и не видно уже...

Всем - счастливой встречи Нового года, без разборок и оскорблений :snegurochka:!

С уважением,

Елена Туржевская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.