VikaGosha Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Давно мечтала о среднем/большом попугае. Сидя на работе, увидела чудо - нимфа (корелла). Искала в зоомагазинах г.Москвы , пригляделись мне попугайчики, много прочла информации. Наконец-то проискав почти месяц, нашла девушку у которой сидели самец - 7 месяцев и самка - 1 год. Списалась, она ответила на все мои вопросы про птицу. Взгляд пал на самца, он сидел в углу клетки с большим-при большим хохолком и курлыкал. Приехала за птицей. привезла его домой, зовут Гоша( Григорий,Гошан) возраст 7 месяце (на данный момент уже 8). собака была немного в шоке происходящего. адаптация птицы было 3-4 дня, очень переживала. Но потом, песни по утрам, начал недавно стучать по клетку, кормушке, по стенке.Не ручной к большому сожалению, этап приручения потихонечку начинает привлекать его внимание. Кушаем престиж, сепию,мел. Минеральную смесь не ест, хочу сделать глиняные печенья с минерал.смесью - возможно понравится. Жаль не посмотрела что за раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2017 VikaGosha, тему переношу в раздел попугаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2017 VikaGosha, здравствуйте!Очень красивый мальчишка у вас!Желаю успехов в приручении, пусть все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти