Лесса Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Какой должен быть клюв у кореллы? У моего мальчика на нижней половинке выемка. Это нормально или он его сломал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2006 Выемка то есть, как V тогда это нормально у моего она тоже есть-это строение клюва такое. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 декабря, 2006 Выемка то есть, как V тогда это нормально у моего она тоже есть-это строение клюва такое. Или я ошибаюсь?196884[/snapback] Ну да, у моего тоже как VЯ то уж подумала, что может слишком твердые палочки ему купила. Но просто он мелкие так быстро съедает, что я решила взять покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Да нет не переживайте, вот если в действительности повредится(например верхняя часть трещина, слоение, черезмерное отрастание и сгибание кончика) то тогда да, проблемка, которая требует незамедлительного решения. Это выемка у нимф специально от рождения, для процесса питания. Мой лично без этой выемки не одной семечки бы не открыл, а значит и не съел бы.А так все как положенно природой. И ещё при таком строении клюва получается три дырочки при кусании, ой как больно Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Айсидора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Фотография клюва. Лучше не нашел. Но "выемка" видна хорошо.Фото:3733. (72,5 КБ) Изменено 16 декабря, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2006 И ещё при таком строении клюва получается три дырочки при кусании, ой как больно 196895[/snapback] У нашего получается одна... Но глубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 17 декабря, 2006 кстати вот насчет клювика,удалось сделать нормальное фото,у нашего вот такой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 17 декабря, 2006 выемка есть у всех попугаев... иначе клюв не закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 18 декабря, 2006 ksyushka, Чё-то не вижу. Или розеллы - не попугаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 18 декабря, 2006 а у моего Чаки он какойто длинный это нормально? и ещё как будто из двух половинок! как нарост (кстати точно такая-же выемка есть это смотрится естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julson Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 19 декабря, 2006 у моего есть, но совсем малюсенькая, что на фото и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) СВЕТКАчка, Если состояние клюва, как у моего карелла на фото (граница может быть и выше. А начинается с самого кончика клюва), то это просто "линька" клюва.А то, что длинный...Я поначалу тоже думал, что у моего розелла верхняя часть переросла и клюв плохо закрывается.... А пригляделся - все впорядке. Да и когда врачам показывали, претензий не было..... Давайте фото. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо большое всем за отзывы! Просветили неопытного владельца птица. И ещё при таком строении клюва получается три дырочки при кусании, ой как больно А мой не кусается всерьез никогда. Только иногда шипит на пальцы и слегка их пощипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТКАчка Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 19 декабря, 2006 ussuri, Вот фотка нашего клювика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 20 декабря, 2006 ussuri, я вижу выемку у Вашего попугая Приучаете шнуры "чинить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти