Nasty123 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2017 Всем здравствуйте! Не буду оригинальной - прошу помощи с выбором попугая! Завести птичку хотим давно. Имею опыт содержания небольших птиц - канарейки, волнистые попугаи.Очень хотелось завести общительного, говорящего попугая. Всевозможные форумы и интернет-порталы изучены практически досконально)) Я из тех людей, которые миксер будут выбирать несколько месяцев, а уж попугая...... Жако, безусловно, очень нравится, но немного боюсь, что не смогу предоставить ему все необходимые условия для гармоничного развития. Все таки, это - практически, как собаку завести.С волнистыми - не так страшно. Опыт содержания обычных волнистых попугаев ( из магазина) есть))Хотелось бы узнать, чем отличаются выставочные попугаи (Чехи), кроме экстерьера и цены))?И какого бы попугая вы бы посоветовали для семьи с достаточно взрослыми детьми (младшему - 8)?То, что покупать надо выкормыша от заводчика, я уже поняла. Если у кого-то есть птенцы на продажу - с удовольствием рассмотрю все предложения))Вопрос " понтов" и крутизны попугая вообще не рассматривается. Будем одинаково рады и жако, и волнистому попугаю. Главное, чтобы птичке было хорошо в большой семье, а семье интересно с птичкой)). Условия для комфортного существования попугая гарантируем))И ещё - жако всё же очень хочется. Может рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти