Ujin Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2017 В последние числа 2016г, под новый год вылупились 2 птенца сине-жёлтого ары.В этот сезон кладка была на месяц раньше чем обычно. 06.01.17 птенцы очень быстро растут. 10.01.16 птенцы до и после кормления старшему птенцу 2 недели. 18.01.17 20.01.17 птенцы окольцованы неразъёмными кольцами. 02.02.17 Птенцы уже становятся похожи на ар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2017 Чудесные!Как же быстро растут. И действительно: крохи такие, а уже похожи на ар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2017 08.02.17 Птенцы очень быстро оперяются. вылупился ещё один птенец сине-жёлтого ары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) вылупился ещё один птенец сине-жёлтого ары. Этот птенец от другой пары? А сколько у Вас пар ар?Слежу за Вашими темами с птенцами ар... Слюни подбираю))) Чувствую, что скоро созрею.Наша форумчанка из Перми продаёт зелено-крылого ару http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140792Если сравнивать сине-жёлтых с зелено-крылыми, есть очевидные отличия в поведении, характере, содержании? Не знаете? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Виктория+Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2017 Этот птенец от другой пары? А сколько у Вас пар ар?Слежу за Вашими темами с птенцами ар... Слюни подбираю))) Чувствую, что скоро созрею.Наша форумчанка из Перми продаёт зелено-крылого ару http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=140792Если сравнивать сине-жёлтых с зелено-крылыми, есть очевидные отличия в поведении, характере, содержании? Не знаете? Это птенец от той же пары. Вторая кладка. Сейчас у меня две пары ар.Сине-желтых с зеленокрылыми я сравнивать не могу, т.к. я держу и развожу только сине-желтых ар. Из общения с заводчиками ар у меня сложилось впечатление, что сине-жёлтые самые добрые и адекватные из ар. Но утверждать этого я не могу из-за отсутствия личного опыта. Тем более ары очень сильно отличаются характером друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2017 15.02.17 Птенцы уже практически набрали максимальный вес. У меня птенцы набирали вес до 1,1 кг. Вылупились ещё два птенца сине-жёлтого ары. Сейчас у меня растут 5 птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2017 22.02.17 Старшие птенцы достигли веса 1100г и начали отказываться от каши. Весят они практически одинаково. Младшие птенцы в брудере и на столе перед кормлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAIANKA Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ujin, здравствуйте!Вы не могли бы цену на птенца сообщить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти