Наталья Лима Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2017 2 деня назад ночью подобрала голубя, нарезал круги под фонарем, подошла он остановился и я его спокойно взяла, было не особо холодно где то -5. Осмотрела внешних травм нет, судя по килю слегка худоват, осмотрела горло тхихомоноза точно нет, да и не сезон )). Смущает калл, по моему там не хватает белой субстанции (могу ошибаться т.к. больше привыкла к стрижиным какулям ). да и на следующий день в нем стало много жидкости. Корм сечка пшеница, пшено и чуть чуть гречки, с утра сегодня положила еще вареную пшеницу, посмотрю что он мне выдаст.Он как то странно не уверено клюет, как будто плохо видит и когда на второй день он начал пытаться клюнуть меня в руку, то не всегда попадал. Вытащила проверила на приближение руки вроде видит. Не знаю может сотрясение, но крови возле носика не было. На вертячка это точно. Вечером попробую фонариком в глаз посвятить. Извиняюсь за качество фото, вот такой блин тел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2017 возможно ли сделать видео того как клюёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Это он Вас что не переваренным зерном какает? Трихомоноз не всегда виден во рту . Думаю , что не нужно его наличие исключать. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 8 февраля, 2017 Вертячка это. Начальная стадия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лима Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2017 Попробую снять видео, хотя когда я подхожу, он при мне не ест, а начинает изображать страшную птицу )). Посвятила ему вчера на зрачок фонариком, сотрясения точно нет. Зрачек при попадании света сужается совсем чуть чуть (опять таки если сравнивать со стрижами )). И вот еще я могу поднести палец к его глазу и он не моргает, и не отворачивается, хотя когда я подхожу к переноски он меня точно видит. Это он Вас что не переваренным зерном какает? Трихомоноз не всегда виден во рту . Думаю , что не нужно его наличие исключать. нет, это он его рассыпает по всей переноске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2017 вертячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лима Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 февраля, 2017 возможно ли сделать видео того как клюёт? Вот моя злюка кушает ))https://vk.com/video133314241_456239057 А вот злится )))https://vk.com/video133314241_456239058 Злюка сегодня с утра когда я у него убирала, надулся, начал крутиться и урчать )))Я раньше думала что они так перед самками танцуют, но видимо нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2017 Львенок.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 11 февраля, 2017 очень красивый! это он руки принимает за других птиц и пытается выгнать их из гнезда у меня голубь тоже пытается выгнать руки из гнезда а с лицом пытается гукая разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2017 Посмотрела видео. Вертячка(((как я и предполагала. В легкой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лима Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #12 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите, как понять, когда его можно отпускать и можно ли, или подождать еще. Ест хорошо, активный, дерется и ругается на меня последними словами )). Какашки вроде хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #13 Опубликовано 13 февраля, 2017 Он бегает ровно? Летает уже? Круги не нарезает? Сколько он весит? Если есть продуктовые весы , его в пластиковый тазик и взвесьте. Они от вертячки минимум примерно 2 месяца лечатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лима Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 февраля, 2017 Он бегает ровно? Летает уже? Круги не нарезает? Сколько он весит? Если есть продуктовые весы , его в пластиковый тазик и взвесьте. Они от вертячки минимум примерно 2 месяца лечатся. бегает ровно, летать боюсь пускать в комнате вдруг ударится, судя по килю чуть чуть поправился, но он и не был тощим. Да и не лечились мы ничем, он прекрасно держит голову. Я уже море видео с вертячкой посмотрела, у Рыжика ничего похожего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 13 февраля, 2017 Принц, как это видео открыть?????? Блин...у меня не получается.....Блин. ну зачем так сложно???..... Принц, как открыть это видео??? Блин!!! Принц ёма ё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #16 Опубликовано 13 февраля, 2017 попробуйте вот так:https://vk.com/video_ext.php?oid=133314241&...0ee667c677f6b3fhttps://vk.com/video_ext.php?oid=133314241&...3bb7ba7e222f080 (видео не моёэто автор сама его на ВКонтакте разместила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #17 Опубликовано 13 февраля, 2017 Принц, ну я понимаю что не Ваше. Но от этого не легче. Не могу открыть его (видео)...блин....ну зачем так сложно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #18 Опубликовано 13 февраля, 2017 совсем не открывается и не скачивается? сам сайт ВКонтакте у Вас открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #19 Опубликовано 14 февраля, 2017 Наталья Лима, по видео птица даже зерно полноценно клевать не может, взмахивает головой и зерна летят вверх. Понаблюдайте за уличными голубями, они клюют ровно, как молоточки.Домашние тоже разбрасывают зерно, но как куры - роются клювом из стороны в сторону. Выпустите голубя полетать по комнате, никуда он, если нет вертячки, не врежется, только занавесьте окна.Голубь должен уверенно взлетать вверх, летать по комнате и под потолком, огибая препятствия. Без этого голубя отпускать на улицу категорически нельзя - погибнет, зачем тогда подбирали Снимите видео как он летает и выложите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лима Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 февраля, 2017 Наталья Лима, по видео птица даже зерно полноценно клевать не может, взмахивает головой и зерна летят вверх. Понаблюдайте за уличными голубями, они клюют ровно, как молоточки.Домашние тоже разбрасывают зерно, но как куры - роются клювом из стороны в сторону. Выпустите голубя полетать по комнате, никуда он, если нет вертячки, не врежется, только занавесьте окна.Голубь должен уверенно взлетать вверх, летать по комнате и под потолком, огибая препятствия. Без этого голубя отпускать на улицу категорически нельзя - погибнет, зачем тогда подбирали Снимите видео как он летает и выложите сюда. Попробуем полетать дома )) Никто его выгонять не собирается, как будет все хорошо так и отпущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #21 Опубликовано 14 февраля, 2017 Нет,отпускать нельзя еще. Присутствуют остаточные нервные явления. Вряд ли он вообще сможет летать. Еще надо лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Лима Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 марта, 2017 28 дней уже пролечились, клюет замечательно, не как раньше голову задирал, стал очень активным, вчера выпускала полетать по комнате, не во что не врезается. Попробую сегодня поснимать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти