Kate Mokko Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 1. Волнистый попугайчик2. Мальчик, 7 лет3. Падован, Рио и Мелоди микс(падован, который он не ел)4. Всегда нравилось ему тепло. Рядом с ним лампа, он в 2 шагах к окну и батарее5. Купила новый корм для попугая, а он оказался для маленьких канареек и считается дополнительным кормом. Кормила своего попугая им 3 дня, а потом он стал пухлитьсч, плохо себя чувствовать. Время 5 утра, никто не работает, помогите мне, это мой единственный питомец! Я не перенесу его смерть.. он не ел этот корм и я его кормила варенным белком изо рта, по-другому не хотел есть. Сейчас лежит вниз головой, не передвигается, тяжело дышит и не говорит, иногда начинает крыльями махать. Упал с жёрдочки. Попытался сейчас передвигаться, поджал лапы и лежит. Поднимает хвост кверху и закрывает глаза.7. Понос8. 3 дня.9. Не лечилаУ меня 5 утра, помогите хоть чем-нибудь, пожалуйста! trim.D7F55524_06B7_4C20_8832_11D74BAFF7EE.MOV trim.6CFE4CBD_CD21_4905_B96E_568C5F5F24D4.MOV Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Kate Mokko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2017 3 дня не надо было бы ждать...Вот ознакомьтесь...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77610 Кормить птицу изо рта нежелательно...Надо подкармливать с помощью шприца жидкими кашами... Постелите бумагу на решётку(салфетки, бумажное полотенце) или ткань -птице так будет комфортнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте! Если птица ушла на дно клетки - значит дело совсем плохо... Вот Вам ссылка на нашего специалиста, там есть её телефон (если очень нужно, то можно позвонить)Zosia: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2017 птица на фото - в предсм. состоянии. Шансов мизер. СРОЧНО звоните Зосе!!!! вы упустили время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2017 Т.к. никто не позвонил и в теме не ответил- полагаю уже все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти