robo-devil Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2006 самые ухоженные и вилизанные лошади, которых я видел... Между прочит им даже копыта красят, сам спрашивал не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 декабря, 2006 Между прочит им даже копыта красят, сам спрашивал 197659[/snapback] Лошадиный маникюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2006 ципи, скорее педикюр... всетаки у них ноги не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2006 Да уж уход, так уход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2006 Шерсть не лоснится, если бы блестела , я думаю было бы эфектнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2006 Айсидора, шерсть очччень короткая... Вы просто в живую не видели - лошади - супер. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 23 декабря, 2006 robo-devil, Верю, не супер лошадей не бывает...А где это такой парад был? Что за место и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 декабря, 2006 Айсидора, это Лондон не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 8 февраля, 2007 robo-devil, Точно...надо было догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonga Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 28 февраля, 2007 Уздечки грубоватые.И интересно чомбура повесили.Одни ездят на распущеном поводе, а другие перетягивают...А вообще, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 февраля, 2007 Alyonga, думаю просто потому-что у каждой клячи - свой характер... А грубые уздечки - просто потому-что лошади эти - для шоу... На них ведь столько народу смотрит, надо что-б было красиво. не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolin2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 2 февраля, 2008 Красивые лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти