Alextraum Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Голубь. Лечился от кандиды. Ест сам и пьет. Очень пугливые хотя взрослый достаточно.На клюве заметил прыщик. Надо ли предпринимать что-то или это нормально? У основания клюва розоватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2017 до ответа опытных участников на случай оспы мазать раствором Люголяи поискать нет ли других прыщиков на теле (особенно возле клюва и попы) Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2017 Думаю, что это скорее всего от кормления птенцов. Ко мне голубка прилетает и у нее уже больше года с двух сторон в том же месте два таких "прыщика". Брала ее в руки смотрела, на оспу не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо. Он как байка под диваном сидит и ночью начинает У--у--уу)) кратковременно бурчит а не урурукали, и пальцев на одной лапе нет только культя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2017 Можно р-м Люголя помазать раза два в день. От антисесептика ничего плохого не будет я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextraum Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2017 Вроде вылечил и выпустил. У этого кандидоз был и пират №2 по состоянию лапы, на одной лапе не было пальцев вообще но бегает бодро даже сразу от здорового не отличишь и на перегородках хорошо держится еще прилетает вылеченый молодой голубь, хромает на одну лапу сильно но бегать может а опираться толком нет, залетает в квартиру и кормится, ручной практически можно сказать, потом выпускаю на балкон на улицу, всеравно спит на балконе, а тут его другие голуби не дают покоя. А так поел и на волю лапу востанавливать на свежем воздухе. Каждый день уже месяц прилетает. Лапа болит наверное неделю у него что наступать не может толком. Но бегает относительно быстро либо просто улетает если спотыкаться начинает, у него сейчас мордочка линяет новые трубки ростут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти