NochnieTapky Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста из чего и как сделать дупло для неясыти (ивалид - одно крыло)? Какого оно должно быть размера? Я прям в тупике каком то.... Буду очень благодарна за идеи , а то девочке совсем неуютно без укрытия( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Ни кто не хочет со мной поделиться идеями дуплянок! Не могу найти инфу на форуме...( Изменено 19 февраля, 2017 пользователем NochnieTapky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2017 NochnieTapky, у моей неясыти "дуплянка" - это домик от кошачьего комплекса Птице нравится, она регулярно там тусит) Фотографию, как это выглядит, попозже выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот так это выглядит издали: Потом я для удобства поменяла местами домик, чтобы перед ним была площадочка Для нелетной птицы так высоко делать укрытие не нужно, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти