ПтицаМолчаливая Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Доброго дня!На форум выложили фотографии клетки для птиц http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=135231Вот она: Вопрос: для какие попугаев подойдет такая клетка?Дверь со стеклом- это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovKaa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 6 марта, 2017 Я не знаю. Мне кажется, что такая клетка попугаям не подойдет, стекло там не в тему, нужно болше воздуха им и лазить по стеклу они точно не смогут! Это клетка больше для белок подходит, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 6 марта, 2017 Стекло для попугаев опасно. раскачается такой на качельках и треснет со всей силушки по стеклу.Дерево по бокам будет разгрызено и опять-таки стекло, да и боковинки выскачут. Лазить точно неудобно, а как тогда наверх залезть? Взлететь не получится.+ Получается узкая, но высокая клетка. Тут уже много раз писали, что лучше пошире иметь клеточку... можно много чего тогда повесить развлекательного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2017 Что-то подобное я видела в качестве дома для священной майны (у них помет своеобразный,но если кормить спец. кормом,то вполне себе даже и хорошие колбаски).Майны -хрюны и этим объяснялся выбор клетки.Но! Для попугая (живого) не подойдёт ни с какой стороны.В такую клетку механического соловья самое То! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova1991 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2017 На счет воздуха - согласен! Как-то еще больше напоминает тюрьму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти