Lenavvv Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем добрый день! Хочу рассказать об интересном опыте. Клетка для разводящейся пары амадин Гульда у меня стоит высоко и к гнездовому домику доступ затруднен (надо залезать на стремянку), поэтому для наблюдения за гнездом было принято решение установить внешнюю видеокамеру GoPro. Получилось узнать жизнь птиц изнутри, это было любопытно и познавательно, и что немаловажно, мы не мешали птицам. Вот такое видеонаблюдение о начале строительства гнезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2017 Продолжаю свой видеорепортаж, вот так происходит спаривание амадин Гульда в гнезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый вечер! Продолжение темы - отложено два яйца - начало кладки амадин Гульда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2017 Это самое милое видео, что я видила! По моему они подозревают о наличии камеры))Буду с нетерпением ждать продолжения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2017 Действительно, очень интересно- и не приходится беспокоить птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо большое за ваши отзывы))) Вот как насиживаем кладку из 6 яиц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2017 Lenavvv, с огромным интересом смотрю Ваши видеосюжеты! Спасибо Вам - отличная идея с установкой камеры. Самец гульд какой активный и заботливый)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2017 Спасибо!))) И правда, самец молодец, активный, хорошо себя вел и подменял самку на кладке, вот только самочка не стала на ночь оставаться в гнезде, насиживала только днем(((( Я их рассадила, и перепарую потом. Когда посажу другую пару, тоже планирую снимать, самой интересно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2017 Всем добрый день! Хочу продолжить свой репортаж из гнезда амадин гульда, теперь уже другая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2017 Хорошо! Интересно, как у этой пары все получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2017 Пара сидела хорошо и высидела одного птенца. Ребенку на видео 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти