северянка Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Купила вот такую https://4parrots.ru/Oborudovanie/Ultrafiole...20-20-vatt.html Написано что подходит для попугаев. но мне кажется нет. Слишком бльшой показатель УФ . Наверное пристраивать буду .... Как считаете ? Ткните носом пож . где аркадию купить можно по интернету . Изменено 4 марта, 2017 пользователем северянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2017 Попугаям Аркадия нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2017 А есть ли смысл сейчас - когда световой день увеличивается и птицы неразводные - в лампах?Зимой досвечивала, но уже с неделю-полторы не включаю лампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОТИ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 2 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста про лампу Аркадия. Нужна лампа для неразлучников, и волнистых. Полное её название, сколько ватт, что должно входить в комплект? Это в интернет магазине покупается, или можно у себя в городе найти в обычных магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2018 @ДОТИ, здесь есть лампы Аркадия. А вот Вам статья об освещении для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОТИ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Безрукова Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 02.02.2018 в 19:55, Darya сказал: @ДОТИ, здесь есть лампы Аркадия. А вот Вам статья об освещении для птиц. Подскажите пожалуйста, для вороны эта информация актуальна? Вольер стоит у окна на солечной стороне. Солнце почти весь день в окно светит. Но я слышала что стекло не пропускает уф лучи. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Ирина Безрукова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2019 @Ирина Безрукова, в случае с вороной можно получать ультрафиолет во время ежедневных, пусть даже непродолжительных, прогулок, которые можно осуществлять круглогодично. Во всех остальных вопросах информация, конечно, актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Безрукова Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 12 сентября, 2019 11.09.2019 в 13:31, Лилит сказал: @Ирина Безрукова, в случае с вороной можно получать ультрафиолет во время ежедневных, пусть даже непродолжительных, прогулок, которые можно осуществлять круглогодично. Во всех остальных вопросах информация, конечно, актуальна. Благодарю за ответ! Мы пока не гуляем, к сожалению. Были плохие лапки, но после рентгена нам разрешили одевать аммуницию. Лапы полностью здоровы! Привыкаем всего несколько дней. Скоро зима, а весь световой день я на работе. Если только утром сможем гулять. Но Жора все еще не летит на руку по команде. Показывает характер и погибает меня по своему. Буду искать лампу, хотя у нас в городе с этим не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2019 Прогулочная клетка тоже может стать решением. А если установить сетку антикошка, то можно организовать присаду для птицы просто ближе к открытому окну комнаты или балкона, и гулять столько, сколько будет позволять температура на улице, чтобы не заморозить других членов семьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти