Дарья Киселева Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализы в г. Рязани. Весь интернет обыскала, ничего толком не нашла, а на форуме инфа устарела. Также интересует вет. врач орнитолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2017 Дарья Киселева, здравствуйте. «4 лапы +» делают анализы, но не на месте, а отправляют в московскую лабораторию. Там же есть вет. орнитолог, но, к сожалению, слышала от неё довольно «странные» назначения. Зато неплохо получался рентген, оперативная помощь, когда счет времени был на часы. Орнитолог еще есть в «Снежном барсе», нам ничем не смог помочь. Взяли оплату за прием и ничего толком не порекомендовали и не назначили. Насколько мне известно, в «9 жизней» принимает орнитолог. Это клинику не посещали, поэтому по качеству и диапазону услуг чего-то конкретного сказать не могу.Ближайшая профессиональная лаборатория «Шанс Био» находится в г. Коломна, ездили туда неоднократно, делали множество разнообразных анализов, впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Киселева Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2017 Дарья Киселева, здравствуйте. «4 лапы +» делают анализы, но не на месте, а отправляют в московскую лабораторию. Там же есть вет. орнитолог, но, к сожалению, слышала от неё довольно «странные» назначения. Зато неплохо получался рентген, оперативная помощь, когда счет времени был на часы. Орнитолог еще есть в «Снежном барсе», нам ничем не смог помочь. Взяли оплату за прием и ничего толком не порекомендовали и не назначили. Насколько мне известно, в «9 жизней» принимает орнитолог. Это клинику не посещали, поэтому по качеству и диапазону услуг чего-то конкретного сказать не могу.Ближайшая профессиональная лаборатория «Шанс Био» находится в г. Коломна, ездили туда неоднократно, делали множество разнообразных анализов, впечатления положительные. Добрый вечер! Значит попробуем сдать анализы в "4 лапы +". Подождем. Скоро возьму новую птицу. Также интересует помет и моей, перестраховаться всегда нужно. Нам главное анализы, орнитолог на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти