Sonya_77 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста объяснение поведения моему кенару. Ему 1,5 года. Живет у меня 1 год. Порода глостер. Пару недель назад стал нападать на мою руку. Крылья в разные стороны, клюв открыт, бежит на меня и клюет. Может даже грозно вылететь из клетки. Я в растерянности. Никто его не обижал. Летает по квартире и довольно общителен. Может он защищает свою клетку? Но это происходит не всегда. Бывает моя рука его совсем не интересует. Сегодня спит в дверце клетки прямо. Охраняет что ли??)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2017 Sonya_77, так парень созрел,к тому же время сейчас-самый гон!Клетку защищает -да!.Еще может,если он выпускается и имеет любимые места в доме,так же их защищать,как СВОЮ территорию.Моему кенару 7 лет,он ручной до безобразия,но когда своё,то уж извините,можно и схлопотать клювом по ...тому месту,куда он дотянется .Наш помимо крыльев распахнутых еще и "матерится" грозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_77 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2017 Sonya_77, так парень созрел,к тому же время сейчас-самый гон!Клетку защищает -да!.Еще может,если он выпускается и имеет любимые места в доме,так же их защищать,как СВОЮ территорию.Моему кенару 7 лет,он ручной до безобразия,но когда своё,то уж извините,можно и схлопотать клювом по ...тому месту,куда он дотянется .Наш помимо крыльев распахнутых еще и "матерится" грозно. Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти