dasha105 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Получила вторую часть анализа. 1. Обнаружен гемолитический Enterococcus faecalis до 10^2 КОЕ/тампон. 2. Висследуемом материале патогенных грибов не обнаружено. С 3 мая даю энтерол. На сегодняшний день помёт вот такого вида. пробуйте пить еще, его можно 2 - три недели. может и поможет. безопасно и лучше чем ничего. на первом фото не так уж страшно все, а на втором, конечно, не очень( на почки вообще не похоже. при почках какашка в огромной луже воды. или канефрон стали давать? Изменено 10 мая, 2017 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мас Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #47 Опубликовано 11 мая, 2017 Канефрон не даю. Вчера не давала и энтерол. У него белое составляющее ( моча ) желтоватого цвета. От энтерола это не может быть? Какашка в луже прозрачной воды у него тоже бывает( есть фото в начале темы) Вода из него выливается, как попьёт. Голубь не активный , худой, поест и уходит в тёмное место спать. Возьму его за крыло, потяну и отпущу , как пружина на место не возвращается, так делала Литовченко, когда я была у неё на приёме,сказала , что не хватает кальция. Кальций давала 10 дней в апреле. Голубя докармливаю. Сегодня попробую купить полоски для определения глюкозы( диабет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #48 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Добрый день. написала мне одна пользователь, которая в шанс био сделала немного другой анализ-называется дисбактериоз. выглядит так Результаты исследования:микроорганизмыколичествомикроорганизмов в1 грамме кала(норма)кол-во микрооорганизмов (данныеисследования)E.coli ферментирующая лактозу х10 7 - 10 9 1,5х100E.coli не ферментирующая лактозу менее 10 7 0E.coli гемолитическая 0 1,0х10 LAC<-> энтеробактерии менее 10 4 7,3х1000Salmonella 0 0Shigella 0 0Staphylococcus spp. Коагулаза <-> х10 в 4 до 10 в 5 0Staphylococcus spp. Коагулаза <+>(S.aureus) 0 0Энтерококки х10в 5 до 10 в 6 9,3х100Лактобациллы более 10в 6 2,1х1000Бифидобактерии х10в 8 до 10 в 9 6,7х1000Клостридии менее 10в 5 4,9х100Протей менее 10в 4 0Дрожжеподобные грибы Candida менее 10в 4 0 Pseudomonas 0 0Заключение:В исследуемом материале установлен дисбактериоз, обусловленный наличием гемолитической Lac -ферментирующей E.coli.и там дан перечень к антибиотикам дальше,как у вас. это я к чему клоню. гемолитическая палочка в низком титре 10 в 1 степени, а ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! и бифилдо и лактобактерии снижены тоже. подозреваю,что гемолитического энтерококка )именно гемолитического) походу тоже не должно бы.ть. думаю,вам надо пролечиться антибиотиками согласно исследованию 10 это 10 в1 степ, 100-10 в2,1000 - 1о в 3 - это для понимания результатов думаю,амоксиклав подойдет с нистатином. Изменено 16 мая, 2017 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мас Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 12 июля, 2017 В июне пропоила голубя амоксиклавом. Три недели давала кальций (он 2 месяца почти всегда лежит- слабость в лапах) Как даю кальций - так голубю лучше, может взлететь на небольшую высоту . Перестаю давать почти всё время лежит, встаёт только поесть. Помёт с водой, дышит тяжело. Постоянно даю лактобифадол и линекс. 11 июля ездила к врачу. В лёгких сипы слышны.Взяли у него кровь на анализ. 21 июля ехать на приём.Назначения врача нистатин- 14 дней, ноотропил ( было замечено подёргивание головы) элеовит( 1 раз в неделю - 8 уколов)Кальций по 0,4 мл -21 день Биохимический анализ кровиРезультатГлюкоза (ммоль/л)9,04Щелочная фосфатаза (Ед/л)357Фосфор неорганический (ммоль/л)0,76Кальций общий (ммоль/л)1,65Желчные кислоты (мкмоль/л)32,44Холестерин (ммоль/л)5,5Мочевая кислота (ммоль/л)72 Общеклиническое исследование кровиРезультатЭритроциты (RBC) 10е12/l2,3Гемоглобин (HGB) g/l83Лейкоциты (WBC) 10е9/l41 Лейкоцитарная формулаРезультатЛейкоциты (WBC) 10е9/l41Лимфоциты %19Лимфоциты, 10*3/мкл7,79Гетерофилы 10*3/мкл33,21Гетерофилы %81 Обнаружено значительное количество гемопаразитов Haemoproteus spp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 13 июля, 2017 В июне пропоила голубя амоксиклавом. Три недели давала кальций (он 2 месяца почти всегда лежит- слабость в лапах) Как даю кальций - так голубю лучше, может взлететь на небольшую высоту . Перестаю давать почти всё время лежит, встаёт только поесть. Помёт с водой, дышит тяжело. Постоянно даю лактобифадол и линекс. 11 июля ездила к врачу. В лёгких сипы слышны.Взяли у него кровь на анализ. 21 июля ехать на приём.Назначения врача нистатин- 14 дней, ноотропил ( было замечено подёргивание головы) элеовит( 1 раз в неделю - 8 уколов)Кальций по 0,4 мл -21 деньБиохимический анализ кровиРезультатГлюкоза (ммоль/л)9,04Щелочная фосфатаза (Ед/л)357Фосфор неорганический (ммоль/л)0,76Кальций общий (ммоль/л)1,65Желчные кислоты (мкмоль/л)32,44Холестерин (ммоль/л)5,5Мочевая кислота (ммоль/л)72Общеклиническое исследование кровиРезультатЭритроциты (RBC) 10е12/l2,3Гемоглобин (HGB) g/l83Лейкоциты (WBC) 10е9/l41Лейкоцитарная формулаРезультатЛейкоциты (WBC) 10е9/l41Лимфоциты %19Лимфоциты, 10*3/мкл7,79Гетерофилы 10*3/мкл33,21Гетерофилы %81Обнаружено значительное количество гемопаразитов Haemoproteus spp. С вашего разрешения,создам тогда отдельнуб тему по поводу гемопаразитов,тк это ооочень важно.Похоже слабость от низкого гемоглобина и от того,что подвид кровяных кокцидий жрет клетки крови.я найду информацию для форумчан поподробнее и напишу об этом случае.Байкокс действует наверное только в просвете кишечника,если не ошибаюсь,как же и чем бить кокцидий,которые в крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 13 июля, 2017 Даша и что тогда? Вмтамин В 12? Или др. лекарств. препараты? Даша почистите свою дичку, невозможно вам отправить сообщение. Мас я извеняюсь, что в вашей теме не по делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 17 июля, 2017 Даша и что тогда? Вмтамин В 12? Или др. лекарств. препараты? Даша почистите свою дичку, невозможно вам отправить сообщение. Мас я извеняюсь, что в вашей теме не по делу.... Что тогда,пусть доктор Лешкова разбирается,она лечаший врач.других вариантов,кроме бисептола против кокцидий я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти