Li-Pi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2017 Зравствуйте, сегодня размышляла о пополнении компании своих карликов. И тут в интернете попалось фото этих волшебных курочек, и я в них влюбилась. Тех, кто содержит курочек сибрайт, прошу откликнуться и написать информацию о них и отзывы, показать свои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2017 Присоединяюсь к запросу дочери... Курочки очень нарядные, дорогие и довольно редкие, насколько мне показалось. Что в них такого замечательного или особенного, кроме расцветок? Любители, ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li-Pi Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2017 Я думаю, что ничего, кроме цвета, в них примечательного нет. Хотя когда я увидел крошечных сибрайтов, с голубя, я прифигел, конечно. Но сам такое чудо не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li-Pi Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо, интересно, а здесь на форуме есть люди, которые содержат этих кур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 26 марта, 2017 Если и есть, они крайне редко сюда заглядывают. Так что можно сказать, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти