Мириам Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Такая история у нас приключилась:в подъезде уже недели 3 живет киска- от нее отказались, думаю...По ней видно, что киса здоровая ПОКА ( и очень-очень ласковая! и красивая до невозможности росто! Завтра сфотаю ее и выложу фотки..Дело усугубляется тем, что соседи всячески стараются ее оттуда выжить (ни разу не замечала, чтобы она делала свои делишки в подъезде, кстати ,я не знаю че они ).Кису кормлю постоянно я.. Покупаю ей корм, сосиски, молоко (как она любит молоко! ).. а соседи постоянно крадут ее корм и мисочки. Просиживаю с ней иногда довольно долго, рассказываю ей какая она хорошая и глажу, а она смотрит на меня преданными ласковыми глазками и мурлыкает... а когда мне все-таки приходится уходить- жалобно мяукает... Это просто невыносимо Ребята, я не могу ее взять, живу в съемной квартире, кису заводить нельзя Домой приводить ее на время- делать ей еще хуже, она ведь привяжется еще сильнее и будет постоянно рваться к нам.. Боюсь, соседи убьют ее.. Они злые..Друзья, помогите приютить киску, или может кто к себе возьмет?На вид ей около годика, может даже меньше.. Живу ст.м.ул.Скобелевская, могу купить переноску и привезти куда надо, лишь бы она обрела любящую семью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2007 Я из интереса, что сейчас с кисой-то? Жива? Получилось пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2007 Айсидора, неа (уезжали на 10 дней в январе на выходные, приехали когда, кисы уже не было. я понятия не имею что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айсидора Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2007 Натик, Вот так всегда! У нас тоже была киса в подъезде и таинственным образом пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти