bykwarik Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2017 Здравствуйте. Я прочитала несколько статей, но не нашла конкретного ответа, поэтому спрашиваю вашего совета. У меня было 4 волнушки (2 мальчика, 2 девочки), стало 3 (с 26.03 умерла Лялечка так больно ( ( ( ( ( ( ( ( (). Им примерно по 4 года. В одной статье я прочитала, что 3 попугая не прокатит оставить. Т.к. рано или поздно третий лишний останется. Мальчики у меня никогда не дрались, но теперь стали драться (с 26.03) Я хочу купить 2 кореллы (чтобы была пара) и подселить к ним в вольер. Возраст хотя бы 2 года, чтобы были не малыши. Размеры вольера: Высота: 2 метра.Ширина: 180.Глубина: 70 ЛИБОнайти волнушку возрастом тоже около 3-4 лет, самку. (но это тяжело сделать, я живу в маленьком городе, все объявления только о малышах, а малышей нельзя подселять. А кореллы и мне очень нравятся, и найти их у меня в городе постарше возрастом легче. Про период карантина знаю. Подскажите мне, как правильно поступить? Я даже согласна на 3 корелл, а не на 2, если надо так. Добавлено 28.03.2017, 16:37:18 Тут были посты (давно читала), что кто-то разводит птичек и отправляет транспортом. Я согласна на такой вариант, в случае, если обязательно нужна волнушечка, деньги у меня сейчас есть Добавлено 28.03.2017, 16:51:02 Напишу о содержании. Птички летают каждый день, в вольере они сидеть не будут (только ночью спать и все), у них много игрушек (но они заняты друг другом, либо мной). Рацион: РИО, овощи, каши, травка. висит минер. камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2017 Волнистые могут обижать корелл. Лучше поискать волнистого попугайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbi14 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2017 лучше волнистого подселите, чтобы они не конфликтовали между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти