Cemisvetik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я приобрела пару Неразлучников, и уже потом прочла что Фишеры несовместимы с Розовощекими. Подскажите самец у меня действительно Фишер? Самка крупнее него и как я вижу она Розовощекий неразлучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 CemisvetikОй, несовместимы!!!Как я вижу, у Вас один розовощёкий неразлучник, а второй масковый, но не чистокровный. Помесь с Фишера, наверное.А как Вы знаете пол птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemisvetik Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я купила их взрослыми, и меня уверяли что у них уже 1н раз были птенцы. Есть фото именно этих птиц в этой же клетке с малышами, а так же с яйцами и птенцом. Как рассказывала предыдущая хозяйка, они были куплены птенцами, у опытного заводчика, он подобрал их в пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2017 CemisvetikПтенцы вполне могли быть, только бесплодные гибриды.Жесть!!! Это, что касается "опытного заводчика"... Какой же он заводчик, да ещё и опытный, если составил такую пару??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти