Перковская Яна Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Добрый день! Подскажите что у нашего попугая амазона Паши! Попугаю 6 лет, кормим его кормом Престиж так же даю ему минералы, живет он у нас в магазине уже 2 года всегда очень радует клиентов) но вот беда у него что то образовалось под клювом, что это может быть? Фотографии не пойму как скинуть sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2017 но вот беда у него что то образовалось под клювом, что это может быть? Выложите более чёткое фото проблемного места, при пальпации оно какое (уплотнение, припухлость)?У птицы сильно переросший клюв, который требует коррекции (наверняка принимать корм птице уже сложнее), оперение выглядит так же не важно. Требуется более тщательный уход за птицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2017 а я бы не сказал что клюв сильно переросший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2017 Славаа, уже имеет место деформация, тенденция прослеживается явно негативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2017 Фото нечеткое.На это похоже?https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/pos...-112127342.html Еще раз, в макрорежиме, сфотогарфируйте. Прощупайте образование, осмотрите уши (предварительно намочив перо), буквально с лупой. Ну и стандартно для жако- рентген и хотя бы простая копрология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перковская Яна Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 апреля, 2017 Фото нечеткое.На это похоже?https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/pos...-112127342.html Еще раз, в макрорежиме, сфотогарфируйте. Прощупайте образование, осмотрите уши (предварительно намочив перо), буквально с лупой. Ну и стандартно для жако- рентген и хотя бы простая копрология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перковская Яна Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 апреля, 2017 Добрый день! Звонила сегодня в Ростов-на-Дону, хотела завтра вести попугая туда, мне сказали что птица не доедет ищите специалиста на месте( Я не знаю что делать!? Попугай сегодня весь день сидит вялый и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти