Oiseau Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Нигде в интернете не нашла подробной информации, только пишут в общем, что линька длится до 2 лет.А для меня очень важны были подробности, потому что я купила птенца с подрезанными крыльями и очень ждала, когда он наконец-то сможет летать. Я наивная думала, что уже через пару месяцев...Но первое маховое перо выпало только в 9 месяцев. В 10 ещё по 2 с каждого крыла.Сейчас ему 11 месяцев и мы имеем два новеньких, полностью отросших маховых пера Он конечно еще не летает, но уже не так резко падает, можно сказать: плавно снижается. Вот наши фото по месяцам: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2017 Очень прикольно наблюдать как он линял! Все ярче, все желтее! Класс! Я своего тоже выложу чуть позже. Хорошо, что сохранила фотки в иголках Моему уже примерно год и месяц, линяем до сих пор. Крылья уже все новые, ну может осталось пару перьев поменять. Хвост почти весь поменялся. Вот жду красоту неземную.Выпадают перышки даже те, которые уже менялись, на шее, грудке, щечках.Он то недели две не линяет, то пару дней сыпетя перо. Обязательно с маховым вылетает и какое то мелкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiseau Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2017 Обязательно выкладывайте фото. Очень интересно.У моего тоже уже выпали и выросли два хвостовых пера. На фото 9 и 10 месяцев видно, как начинают расти новые. (Это два разных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2017 Тут нам 3 месяца любим мамины пуговки Тут началась уже линька. Примерно в 5.5 мес. Тут через 2 недели примерно А здесь ему прим. 6.5 мес. Здесь нам примерно 10.5 мес. Свежие выложу завтра. Хочу сказать, кто не знает, у меня не солнечный аратинга, а аратинга сандей, то есть смесь солнечного с яндайя. Смотрела фотки и видео таких попугаев, без ложной скромности скажу- у меня самый красивый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот недавние фото, здесь год и месяц. По моему красавчик! Думаю к двум годам будет еще красивее! Я тут заметила, что на более ранних фото, в 5-8 месяцев мордаха еще детская, а на последних, более взрослая, серьезная. То есть мы уже большие парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 4 апреля, 2017 Красота какая! Знаете, как-будто фрукт экзотический созревает Наливается сочным солнечным цветом из травянистого зеленого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 5 апреля, 2017 Красота какая! Знаете, как-будто фрукт экзотический созревает Наливается сочным солнечным цветом из травянистого зеленого Спасибо! Точно подметила, сочный фруктик, пахучий такооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне тоже попугаячий запах нравится Прям носом в мягкие перышки залезешь.... так теплыми зернышками и птичкой пахнет. Мой Ро-Ро так позволяет, если долго с ним говоришь, он бдительность теряет))) А как очнется, сразу щелбан в нос получаешь)))А птенчики еще и опилками пахнут. Бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiseau Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 августа, 2017 Покупали мы своего с подрезанными крыльями, одно совсем немного, а второе под корень. К году выпали почти все маховые перья, подросли новые и он начал летать. Сейчас ему 1г 3м, все маховые поменялись и летает уже отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiseau Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 августа, 2017 1г 3м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 22 августа, 2017 Настоящий красавец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oiseau Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо! Как и все солнышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти