Olesya80 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Добрый день!Помогите пожалуйста советом!Хотим взять неразлучника (мальчика отдают в добрые руки)Как мой Жако Гоша примет такую маленькую птичку?Были случаи,когда птицы дружили?Или все таки не стоит рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня три разновидовых попугая. Я бы не рисковала брать неразлучника к жако. Неразлуши сложные пичуги. Они бесстрашные, бросаются в бой. Бой с жакошей может привести к плачевным результатам. Моя старушка неразлуша в птичий семье главная. Все птицуны это приняли. Но она и была раньше всех. У вас уже есть главный жакоша, не думаю, что он примет главенство маленькой пичуги.Если что, у меня: неразлуша, корелла и Алекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya80 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня три разновидовых попугая. Я бы не рисковала брать неразлучника к жако. Неразлуши сложные пичуги. Они бесстрашные, бросаются в бой. Бой с жакошей может привести к плачевным результатам. Моя старушка неразлуша в птичий семье главная. Все птицуны это приняли. Но она и была раньше всех. У вас уже есть главный жакоша, не думаю, что он примет главенство маленькой пичуги.Если что, у меня: неразлуша, корелла и Алекс. Спасибо, тогда не будем рисковать.И если кого и возьмем, то либо второго Жако, Амазона или Ожерелового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2017 у меня жако с Мюллером в одной клетке жили и чесали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtTim Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2017 У нас были два волнистика когда купили жако. Закончилось все не очень хорошо, жако откусил ногу одному. Попугайчик погиб, второго сразу отдали. Волнистики сами к нему лезли когда всех выпускали, нрав веселый. В начале нам казалось что он с непривычки их не подпускает, но они шустрые, а он медленный и вроде не страшно. Оказалось он быстрее когда ему нужно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2017 А еще есть умилительные видео птиц с кошками...))) Когда пишу-опасно - часто закидывают каками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти