ViacheslavTatar Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Кузя примерно раз в день пробует меня убить! Живет на балконе, почти каждый день летает по двору, потом возвращается. Примерно 3 месяца ему. Когда холодно, на ночь забираем домой. Выкормлен с недельного возраста. В еде весьма избалован: престиж для голубей, вики, конопля. Отказался от пророщенной пшеницы, семечек и кукурузы. ЗА ЧТО!? https://www.youtube.com/watch?v=CNGSlsd3Bxg Изменено 16 апреля, 2017 пользователем ViacheslavTatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну он же свое жилище защищает от того. кто туда лезет)))) очень забавный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2018 Что-бы не плодить много тем.. Защита голубем своей клетки может пройти или он даже когда станет совсем ручной продолжит кусаться и бить крылом? Знаю, что те, кого выкормили с детства могут быть совсем ручные в этом плане и садиться на руку, которую засунул в клетку. А те, которых подобрали во взрослой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2018 @jaruute у меня 4 птицы, один выкормыш, но на своей территории все бьют крылом и кусаются. Общаюсь с девушкой у которой вертячница: пока птица была несамостоятельной была очень терпимой к рукам и даже ласковой, а как стала кушать сама - превратилась в кусаку-щипаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2018 Наш голубь, в зависимости от настроения, на засунутую в домик руку отреагирует или возмущенным воплем и атакой, или с курлыканием прижмется, чтобы чесали за ушком! Но Тимоша живет у нас с "подросткового" возраста и изначально не был диким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaruute Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, KamaRo сказал: у которой вертячница: у меня даже ветрячник дерется и кусается, хоть и попадает через раз. И голубка, которая была самая ручная в мире, стала драться. Борис же бегает от руки и хрюкает, как будто его убить хотят. Но понял, это нормально и это их защитные механизмы. Просто думал, может отношения попортил неправильным воспитанием. На видео голубоводов видел, как ладошку подносят к грудке птице, она либо ложится грудью либо забирается на нее ногами. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем jaruute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти