kotolisator Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 22 апреля, 2017 Живём в деревне. Тут отовсюду слышатся странные звуки. Постоянно пролетает птица которая пищит как сигнализация. Не имитирует, а именно издаёт такие трели. Причём она к дому близко не подлетает или на поле кричит или высоко в небе. У неё как одной трелью такая песнь выходит. Вроде как птица большая, чёрная с белым, по размеру с сороку. Переслушала все звуки всех птиц никого не нашла. Может они только по весне так кричат? Может это какая-то знакомая птица издевается? Никак увидеть не могу. Кричит громко как чайка или журавль, очень хорошо слышно. Может чей то детёныш? Крикнула и улетела. Помогите опознать пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Что-то совсем непонятно. Если я слышу "звуки сигнализации" от птицы, я однозначно знаю, это павлин.А что у Вас звучит, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2017 Мне кажется, что речь идет о чибисе. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2017 MarinaS, хорошее предположение. По описанию очень похоже, но крик чибиса и сигнализация??? Хотя, кто как воспринимает.Полагаю, Вы правы, речь всё-таки именно о чибисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти