Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Наблюдала как Чика кормит Черри и заметила, что она постоянно еще требует. Скажите Чике самому хоть что-то остается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Jasmin, Я думаю он сам разберестся!!! Мужчина никогда голодный не останется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2006 баранка, Славо богу успокоили, а у кого нибудь еще такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Это нормальное поведение .У меня вон пацан всех троих девиц покормить норовит , при том, что они и сами-то поесть никогда не забывают (правда, они от него особо не требуют - просто он любвеобильный у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы тоже любвеобильные, помимо Черри кормим часы, люстру и клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 декабря, 2006 Jasmin, Моя девушка тоже постоянно требует кормления, хотя уже не маленькая, выворачивает голову, подставляет открытый клюв, но парень не всегда ее кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 декабря, 2006 А у нас всегда дает. Прямо видно как зерна передает ей в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 января, 2008 А у нас Кешка сам бежит к Пеструшке, что-бы её покормить. Иногда, она специально не ест, в ожидании ухаживания со стороны Кеши. А если Кешка не кормит, она скандал устраивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти