Татьяна А Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2017 Дочь принесла совят. Говорит выпали из гнезда. Учителя куда-то звонили там не берут. Дочь забрала. Пыталась кормить. Боюсь она не справится. Напишите кто может помочь. Спасибо. Если есть возможность напиши е в вацап 89826060366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я вам в личке написала. Напишите, где находится ваш населенный пункт, нужна информативные фото совят и их помета на белой бумаге. Сделайте это как можно скорее, чтобы когда вашу тему посмотрят специалисты, у них была некоторая информация.Совиный раздел здесь: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2017 Может быть Зося вам поможет: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 Татьяна, мало информации! От вида и возраста совят много чего зависит. Нужны фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 29 апреля, 2017 Татьяна А, эти совята не выпали из гнезда и не потерялись, их родители скорее всего где-то рядом и заботятся о них! Пока не поздно, лучше вернуть их назад, и объяснить дочке, что так поступать не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 29 апреля, 2017 Добрый день! Совята так растут - выходят из гнезд, еще не умея летать. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор дозвонилась Зосе. Ей посоветовали вернуть совят на место, что она и сделает. Или уже сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2017 Татьяна, я Вам в личке все расписала, дала координаты как со мной оперативно связаться. Если, как Вы мне в личку писали, оба совенка сидели под деревом вместе, есть высокая вероятность, что это птенцы, а не слетки. И отнеся их на место, вы их просто обречете на смерть. Нужно фото птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна А Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2017 Татьяна А, эти совята не выпали из гнезда и не потерялись, их родители скорее всего где-то рядом и заботятся о них! Пока не поздно, лучше вернуть их назад, и объяснить дочке, что так поступать не правильно. На тот момент забрать их это было лучшее решение. Это все произошло на территории школы. Совят нашли младшие школьники. Их бы просто замучили. Дочь на тот момент поступила правильно. Другой вопрос что учителя, в том числе учитель биологии сказали что совят родители уже не примут, после того как их брали в руки люди. Предложили просто оставить их на земле. Я считаю это не правильным. Как считаете вы я уже поняла. Татьяна, я Вам в личке все расписала, дала координаты как со мной оперативно связаться. Если, как Вы мне в личку писали, оба совенка сидели под деревом вместе, есть высокая вероятность, что это птенцы, а не слетки. И отнеся их на место, вы их просто обречете на смерть. Нужно фото птиц. Спасибо за информацию.Совята дома провели ночь. Очень сильно кричали, видимо звали мать. Думаю что просто выпали из гнезда и их все таки докормят. Кормили их сердечками с зубочистки. На следующий день сколотили коробку и унесли на дерево под которым их нашли. Во вторник дочь будет там и проверит визуально как дела. Отправлять к Вам их скорее всего никто не будет. Завтра передам ей Ваши контакты. Спасибо большое. Добрый день! Совята так растут - выходят из гнезд, еще не умея летать. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30604 Спасибо, прочитала. Если совята выпрыгнули из гнезда до обучения, то долго они в этом месте не проживут, если конечно не случится чуда. Мама рассказала, что когда их оставили в коробке на дереве, ей показалось, что они просто обрадовались. От них исходило ощущение облегчения, чтоли, что все закончилось и что они опять дома)))) наверное просто показалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 1 мая, 2017 Совят надо относить назад поздно вечером того же дня, а не наследующий день. Они ж птицы ночные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти