Юджина Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться #46 Опубликовано 9 января, 2007 ау, люди!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 9 января, 2007 Юджина, то есть как это кувыркаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 января, 2007 Ириша, переворачивается через голову и на жердь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 9 января, 2007 Ириша, переворачивается через голову и на жердь! Что-то я себе это не очень предствляю. Наверно он у вас акробат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться #50 Опубликовано 9 января, 2007 Netely, Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 января, 2007 Вот завела и я себе птица! Добавлено А как определить линьку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 января, 2007 делаем прогрессы! Рук не боимся, сидим на плече, раньше орали, а как выпустила полетать - стали спокойными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 10 января, 2007 делаем прогрессы! Рук не боимся, сидим на плече, раньше орали, а как выпустила полетать - стали спокойными!!! На свободу хотелось . Вам очень повезло что он у вас ручной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 11 января, 2007 Netely, да! тттПапа вчера веточки ему в клетке сделал, так мы теперь от нее никуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky9 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Юджина, поздравляю. Изменено 11 января, 2007 пользователем Lucky9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 января, 2007 Lucky9, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snupi Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 16 января, 2007 Юджина, я вам в личку написала, ответьте пожалуйста. Поздравляю с приобритением такой ручной птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toser Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Юджина , я вам в личку написал. Ответьте пожалуйста! Изменено 16 марта, 2007 пользователем Toser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти