Golubchick Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте, пошла вторая неделя нашей адаптации. Девочка, 3 месяца, активная, на вид здоровая. Вышла на первое гулянье и стукнулась Первые часы сидела после этого в клетке испуганная. Мне пришлось взять Ее в руки, потому что от второго сильного удара она свалилась мне зашиворот: ( я так встала просто удачно неудачно не знаю даже В первый раз упала на пол, я неуспеха подбежать Я в панике. Со старшим никогда такого не было. Дабавила в воду ей траумель С Подскажите, какие шансы что она поправится Она кушала, но видно что от шока никак не отойдёт, обижается, открывает часто клювик и как бы им тянется вперёд. Крылья держит нормально, поднимает как ангелочек но тоже улавливается толи боль толи неуверенность в этих движениях Простите за отсутствие запятых. Пишу быстро Надеюсь на ответ Заранее спасибо Изменено 6 мая, 2017 пользователем Golubchick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Почитайте, например, тут.Сейчас самое главное обеспечить безопасность (никаких полетов, тем более в таком опасном месте), спокойную, затемненную обстановку. Питье, в первое время, ограничить или даже исключить. Изменено 6 мая, 2017 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubchick Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Почитайте, например, тут.Сейчас самое главное обеспечить безопасность (никаких полетов, тем более в таком опасном месте), спокойную, затемненную обстановку. Питье, в первое время, ограничить или даже исключить. Простите, ссылка неоткрылась Спасибо за ответ! Изменено 6 мая, 2017 пользователем Golubchick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот:Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golubchick Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2017 Вот:Сайт Спасибо, стараюсь не нервничать но после прочитанного... ночь впереди, она кушала через несколько часов после, сейчас спит Только бы обошлось Спасибо вам за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbi14 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2017 Почитайте, например, тут.Сейчас самое главное обеспечить безопасность (никаких полетов, тем более в таком опасном месте), спокойную, затемненную обстановку. Питье, в первое время, ограничить или даже исключить. А почему питье надо исключить? Обезвоживания не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 22 мая, 2017 А почему питье надо исключить? Обезвоживания не будет? Это дискуссионный вопрос - можно ли давать воду в первые часы после черепно-мозговой травмы. Спорят даже врачи. Вода должна быть доступной, но поить принудительно нельзя. Риск обезвоживания наиболее высок, чем отёк головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти